5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

济青高速公路上演最牛大货车勇斗捷达交警!(厉害呀)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk5Mzc4NzI=/v.swf大伙看看吧,开大货车的太厉害啦.
:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

樓上的言過了,如搞死了人,你就開心了嗎?畢竟違法就是不對,國內有些開車的真的素質很差,想想五車道的路上,貨車就愛跑到最左面的超車道,超載是常事,他們只管賺錢,害了多少條人命,很多逆行、闖紅燈、亂停亂放,太多的行為根本不顧別人,雖然每個國家都有人違章,但我在國內開車十一年,真的感受太多了。曾有國內的朋友去到香港,看到別人開車的態度,都稱讚一番。曾有國內的朋友教我超車不要打轉向燈,因為前車知道你超車會加油及擋著你超車!以上一點看法希望如得罪某些模友請多包涵,我只希望各位能安全駕駛,不要出了事才後悔吧!
大货司机的行为可以定以其他方法危害公共安全罪,如果这样,他就很惨
太牛B啦````:em15: :em26: :em26: :em26:
:em01:
大货车司机也太冲动了,不管有什么原因,受了什么委屈,也不能拿生命来开玩笑啊,可以设想要是警车超车不慎,酿成惨祸,货车司机的结果是不言而喻的。而且因为你“表演”车技,高速路堵成长龙,标准的损人不利己。
:funk:
原帖由 宁波模友 于 2008-12-18 02:45 发表
最后结果:
北分TX爆结果:

内容来源于北分
我来说说结果~~
中途曾经设立路障,就是那种红色三脚架,直接撞过去,没停,三脚架直接飞了~牛到不得了~~~~~

最后从上一个收费站逆行上来一个警车把他给拦住了
...

哈哈~原来爱卡来的消息啊~好久没去了~看看去~~~
服了。。。。。大货司机不容易也~
卡车司机:em26:
不会是在拍电视吧
同情卡车司机,好辛苦啊,哎不过做法不对啊,会被整很惨的。

回复 74楼 的帖子

國外都用直昇機去追,早兩年廣深高速都用直昇機巡邏,但過了一陣子都好像沒踪影了!我想這應該改善一下裝備了!
交警要去学习赛车技术,以应对类似突发事件。
可恨,可悲
JC太坏,司机太傻。
有一年我公司一个小伙子的家里人出车祸,陪他过去了解情况,富康给撞扁了,几个人全身扎满玻璃碎,对方大泥头车逆行撞的,而且关键是那个司机半个月前才撞死过一个,刚用钱和关系弄出来的!:em16:
這司機應當擊斃,不然以後死的不是一人那麼簡單!
据拍摄者本人讲:

大卡车跑了 警车没追上.
驾照吊销肯定的了!~至于有没有被暴打只有货车司机知道....
本来一分种可以解决的,要搞1小时。纳税人的钱浪费了。
可以直接通知下一入口来车进行拦截的,并关闭下一出口。
追都不用追,停下来抽根烟就ok了三。