5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 2008最后一飞

楼主
    2008年度大龙山最后一飞,下毒成功2例.
    不知是春风快到还是老天给面子 ,2008最后一个周末居然风和日丽。心中的欲望又在蠢蠢欲动,突发奇想一家人上趟大龙山(其实早就观察天气几天,早就悄悄充电做好准备),给家人也体会一下风大的龙山是个什么造型。周六就装作不经意的问lp“明天计划干嘛?”;得到“暂时还没安排。”的回答,心中大喜:“么......一起去趟大龙山嘛!儿子呢么喜欢大山,好歹也要去以后给他爹当助手的地方熟悉一下,先!顺便再听听什么是机翼切风的声音 。” 有这种理由?遂,认真地把三人肚子填饱,骑上我的GAT冲到单位,迅速地把能上山的“坐骑”从单位牵出来,在返家的路上匆匆给了早已随时准备闻“风”而至的模型小朋友一个电话,约好在山头碰面,这次给他们看ZOOM个够。 一路上,小朋友兴奋地说个不停,“爸爸,我太激动了。爸爸我太激动了。爸爸,我太激动了。” 就象个小“复读机”。不停的将他的心情“唱”出来,小朋友没看过京剧啊,怎么会用这样的方式表现心理活动有点怪异 。飞车40分种顺利登顶,风力完美,气温不高。

开飞!

即时风速5.5米/秒,气温12.4摄氏度。有点冷!

每秒6米的风,自然是ZOOM 的天下

ZOOM爬高毫不费力 带着呼啸过顶,LP表扬了一句:“比录像上的响多了!好呢!就是速度太快了,照不着。”为后来没有拍到几张好照片开始埋伏笔了。

30分钟后,受毒一干人马飞车抵达。

先亮出家伙来,居然是现充电。看来慌的不行!

恨下心来,一个一个给他们体会,一个一个讲解 我来了最后一个完美的落地,给了他们莫大的“毒害”。

“刷交工lmy”自制的电滑,性能不错。用的HN1033的翼型。

我曾经的longshot,被其中一人以强买的方式霸占。使得我有机会收藏了longshot2 。

longshot山坡飞行中。再也不为留空就2-3分钟烦恼了,新机主说:“看来要换1000毫安的接收电了”

“刷交工”自制的P3T也来山坡上飘了。飞前加了2块大石头压着。

飞行姿态很优美,飘的很稳。

“领主”不乐意了,哪来的“入侵者”

“领主”严密监视中!

半山腰升起的滑翔伞,2分种之内高度就超过1000米。

小朋友积极主动帮“叔叔”捡飞机。

最开心的莫属小家伙,午觉都不睡了。

临走前给誓言飞到太阳下山的三个“中毒者”远远地留个影。但愿他们的ZOOM能顺利到手。

后记,回到家中,刚端起晚饭。电话响了“刷交工lmy”很激动,告知他们在山下吃黄焖鸡,说是“欲火焚身!”(原话),非要我迅速联系准备要购进ZOOM了,貌似瘾来如山倒。唉......年纪轻轻就克制不住,以后怎么办啊! 。
    2008,精彩的一年!
    各位看官,准备2009下毒吧、非F级的毒不吸了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发

不知道这飞机乐趣在哪里
那里的风景  特别是倒数第5张  那个 劲啊```:em07: :em07: :em26:
中毒不浅啊
哇~~~感觉很舒服的样子~我也想这样玩
911跑这下毒来了,5imx滑翔机版块人气不旺,希望些贴能毒到诸多模友:em15: :em15: :em15:
多惬意啊
楼主的儿子都这么大了啊……终于见到这传说中的小子了:em10:
:em09: :em09: 9师,出去飞也不通知我,鄙视你这种极不够朋友的行为!:em09: :em09:
看来几个胖子都去了……
朋友的行为!
这个美呀!!:em07:
讓人羨慕阿:em07: