5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买~~But i havn't money

楼主
 遥控汽车相信不少人都玩过,如今也有不少遥控模型的比赛。可是1:1的汽车模型相信只有007的那部宝马7系,其他人都没有玩过吧!下面这辆悍马H3装配了遥控系统,可以在一公里以内的范围自由的遥控,翻山越岭不在话下,够疯狂的玩具吧.
  来自Cranfield大学的James Brighton博士为我们送上了这台另人惊艳的超级遥控玩具车:HUMMER H3。在经过对车体的机械改造,加装了一整套必须的液压控制组后,Brighton博士只需要利用手中的一台原本应用于直升机控制的R/C遥控器便可实现对HUMMER H3的全方位控制。按照通用方面给出的说明是,这款玩具遥控车能够爬上40厘米高的垂直墙面,横穿倾斜了40%左右的斜坡,并且可以在60厘米深的小水潭中跋涉。真是牛X的豪华玩具车啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
给我辆车(和MONEY) 我也能改
你的英语真好~~HAVE 做情态动词的时候 还可以这样用~~
:em15:
小学水平~
离开校园多年,把老师教的都还给他了!本来想写成I don't have money!不知道对不对
很久前就看过这个视频了
have no money or don't have money
都是高手``我一个都看不懂``````
都是高手
和我的控一样啊!
可以我没有悍马