5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

热烈祝贺"成都伟艺模型俱乐部"开版了

楼主
成都伟艺模型俱乐部在广大模型爱好者的大力支持下,于2009年1月14日成功登陆5IMX.在以后的日子里会更好的服务于广大模型爱好者.
        我代表成都伟艺模型俱乐部向一直支持俱乐部发展的朋友真诚的说一声"谢谢你".你们辛苦了.
        成都伟艺模型俱乐部分为飞机版和汽车版.为广大模型爱好者提供专业的技术支持和技术服务.
        本俱乐部以会员制为主,会员无需交纳任何费用,会员有参加活动的权利,也有共同维护俱乐部利益的义务.
        俱乐部在不断完善各项设备供会员免费使用.
        提前祝大家新春快乐.
                                            俱乐部负责人:黎伟
                                             2009年1月14日
沙发
恭喜····
恭喜

回复 2楼 的帖子

同喜。。。。晚上上网~
恭喜哦!
谢谢