5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收购带舵机的004尸体或舵机

楼主
估计魔友手中会有此类的东东,现发帖收购了。
一是变废为宝,另外提高收入昂。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这年头想收尸?有点难!
没见那个谁睡谁将004死而复生了吗……
连人家的收尸路都断了,算你狠。我记住你了。
昨天我的刚刚坏了,本想问你呢,结果发现是舵机坏掉了。
修了几个小时,还是废了。里面的电机刷废了。
这个更小的电机难道也没有卖的吗?
原帖由 sjd 于 2009-2-9 14:40 发表
连人家的收尸路都断了,算你狠。我记住你了。
昨天我的刚刚坏了,本想问你呢,结果发现是舵机坏掉了。
修了几个小时,还是废了。里面的电机刷废了。
这个更小的电机难道也没有卖的吗?

不是我狠,是你生不逢时啊!
舵机我拆过,可就是没留意马达,感觉象手机里的振动电机……
原帖由 LFQC 于 2009-2-9 16:00 发表

不是我狠,是你生不逢时啊!
舵机我拆过,可就是没留意马达,感觉象手机里的振动电机……

黑人你统计过舵机损坏一般是电路损坏还是齿轮或者电机呢?如果是电机,顺便把这个电机也搞了吧,再做次小白鼠。
根据我的经历,舵机坏了的原因80%是齿轮的原因——扫赤。15%舵机是电路的毛病,5%是舵机马达的问题。你有空去电子市场转转,没准能买到舵机里的马达哦!我有空就常在电子市场里转悠……