5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个小调查,多少人会对2000元内德国Helicommand Rigid全能版的平衡仪有兴趣?

楼主

上周帮朋友调试了Helicommand的平衡仪,调整和使用都挺方便,感觉对刚学悬停的朋友挺适用的,倒飞悬停也可以起到一些辅助作用,
Rigid版又在3D版的基础上直接支持双桨无副翼或多桨无副翼直升机,这个功能不错哦,很想尝试一下
当然,Helicommand平衡仪也有自身的缺点,比如价格高(目前的状况),教程少(如果需要的话俺可以写),略有漂移(设备固有问题),不过毕竟是一个选择嘛

想请大家各抒己见,多少价格才能使大家接受的了,能够普及呢? 呵呵 :em15:  比方说Rigid版如果卖2000元的话,有多少人愿意够买呢?1800?1500?1200?1000?800?哈哈 :em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em07: 东西是好,但是贵啊
可以接受
:em15: 1500 普及一下

有兴趣,而且兴趣很大!但没钱呀!

是啊   价格是关键。
觉得这个没多大意义,这点钱买配件,应该可以撑到3D入门了

而已经在3D进阶中的朋友,也不需要这个东西了!

还有,请教下LZ,这个平衡仪是不是有高度限制,比如超过3米就没有良好的效果了,是么?
如果这个价格,还可以接受
价格是关键。
回8楼,超过5米由定位模式自动转成水平保持模式,倒飞状态则就是水平保持模式,和高度就没关系了,效果俺觉得还可以,基本能稳住

至于用途,每个人都有不同的需求,看怎么利用啦,俺个人感觉还是价格因素限制了大家对平衡仪的了解、看法以及用法,如果每个人都有机会亲自尝试一下,也许你的看法就会有所不同了,呵呵

如果价格便宜的话,很多新手可以减少很多不必要的炸机,对飞行也会充满信心的多,何乐而不为呢? :em15:

中高阶的模友也可以拿来玩无副翼系统,性能据说也很不错,硬件的改装已经不难了,换个方式去感受一下动力和特性的变化,也很不错啊 :em15:

第一次飞真机就能悬停,这对新手是很有鼓励作用的

第一次飞真机就能悬停,这对新手是很有鼓励作用的

低空漂移还是有一点点,不过基本上很容易控制住

低空漂移还是有一点点,不过基本上很容易控制住

5米内一样稳定

5米内一样稳定
关注
2000以内我会考虑的
:em17: 购买足够的配件炸了啊,目标1500内:em15:
的确,1000以下才能普及 :em15:
哪里有卖啊? 可用于航拍吗?
1000以内普及....会飞了也要买一个玩...
意淫一通有什么意思呢, 一个401就多少钱了,还想1000以下:em17:
这东西控制在3个401的价格左右就很不错了
是啊,还是价格限制了普及程度。
原帖由 goodboy 于 2009-2-11 23:16 发表
回8楼,超过5米由定位模式自动转成水平保持模式,倒飞状态则就是水平保持模式,和高度就没关系了,效果俺觉得还可以,基本能稳住

至于用途,每个人都有不同的需求,看怎么利用啦,俺个人感觉还是价格因素限制了大 ...

你的第一张照片非常棒!:em26:
个人觉得1500内接受的很多,对初学者维持兴趣和信心很有帮助的,不然模界很难壮大的,呵呵