5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞好004悬停要多长时间

楼主
想问一下飞004的模友。都用了多长时间,才把它飞好呀(悬停)。自己感觉入门真难阿。到现在还青蛙跳。不敢飞高。离地面也就高20厘米吧。很难控制。乱跑。到现在配件炸了不少。主要坏Y头,旋转头。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
沙发
看悟性!有人说一周就会悬停了,有人说一月,我是自己独飞用了好几个月才学会的。关键是刚开始学的时候,如果没有人带,不会调机,不知道什么状态就是调好了,都是瞎研究。
如果乱跑很厉害的话  建议LZ查查平衡翼杆两边是不是一样长。。尽量控制在误差1MM内
G3.5模拟器如果能在最小圈里面悬停,应该就可以悬停004了
模拟器,必须的哦,我也新手,模拟器
……怎么发出了
接上面的…模拟器上练到能三面悬停了就直接上真机,不要怕摔,飞机快离地时果断推油门,飞机上去了就按照模拟器的感觉就行啦,这是我的个人经验。还有就是多看贴子把机器调稳哦。楼主加油啊!

回复 7楼 的帖子

:em26:
飞机:7分调整3分操控!
新手:8分模拟2分飞行!
黑人朋友说的好:em26:
谢谢大家了。在练模拟,不过老是想飞真机,手痒阿。炸了心疼呀。又几十块没了。要是飞起来有感觉,炸了值呀。飞真机手就不听使唤了该左我打右(这段时间风也多),模拟还好,也许是紧张吧!
本人经验:模拟+真机,在小炸无数的情况下两周基本能对尾,室内能甩掉架子,室外……今天甩掉就炸了
当然紧张啦,很刺激的,玩的就是烧钱与不烧钱之间的的心跳。
当你能很轻松的对位悬停以后,就不紧张了,又会觉得不过瘾,
想对头,然后接着炸,
炸之后又紧张,
再练习,
轻松对头,
想航线,
再炸,
..............

你大胆一点飞到半米高度试试,老是20cm估计是学不会的。
还有个办法就是在床上练 哈哈,训练架别绑,推油起来
一看不行就直接收油门让它自己掉下吧,找点感觉
我的经验 在床上练最好还是绑架子,因为床软,可能机身放的不水平,一拉起来立刻有个斜冲,没准新手一紧张一拉一收吧唧就炸了
绑上练习架能让起飞的时候垂直一点
12楼说的那个过程听起来像是自虐 不过很形象,我正自虐到第三层的路上。

多长时间不好说,电池从买来到能悬停,差不多充电15个循环
同意15楼观点,一开始不绑训练架稍微不平一点的草地也会吧唧的
原帖由 xjchenbo 于 2009-2-28 20:20 发表
谢谢大家了。在练模拟,不过老是想飞真机,手痒阿。炸了心疼呀。又几十块没了。要是飞起来有感觉,炸了值呀。飞真机手就不听使唤了该左我打右(这段时间风也多),模拟还好,也许是紧张吧!

考个汽车的驾照起码要两个月的时间吧?
若要能完全控制得住这模型飞机,其实不比考个驾照容易……
不飞不革命,不炸不高兴
楼主您好!我是跟一个高手学的,把平衡杆换成自行车钢丝,这样平衡杆就能变长,飞机会稳很多的!
飞机不稳,大多是因为震动没有调好,震动会引起尾电机工作不正常,这样锁不住尾,自然很难控制!建议您完全消除震动!我自己有个标准就是把电池线露在外面,调到完全看不见电池线在震动,那就可以了!这个标准可能很高。。。不过有高要求才有高水平!
我在某高手指点下几天就能悬停了!现在去外面飞飞对尾的航线,感觉挺好~对头也在练习!
楼主加油啊!!