5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请高手指教MD922全金属齿轮高速锁尾数码舵机好还是不好用

楼主
MD922全金属齿轮高速锁尾数码舵机有人用了吗?在这里大家发表自己对这舵机评论看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我想知道MD933好不好用
据说正在测试 还没相关报道:em15:
呵呵......今日下午汇了款过去,沟买3个MD933,1个MD922。配我的360T1。
DD933的舵机很好。而且厂家的太度也很好。没的说
933舵机飞了20几个起落了其间炸机1次,目前性能良好。
922舵机刚装上机,还没机会试飞,静态试了下感觉不错,比原来的9克无论是速度、运行顺滑度、定位精度都强多了:em05: 声音也小多了。
楼上的试了以后,快发表自己的看法。也希望有用过的快快跟帖。也想买。
原帖由 bridgegu 于 2009-3-10 19:25 发表
933舵机飞了20几个起落了其间炸机1次,目前性能良好。
922舵机刚装上机,还没机会试飞,静态试了下感觉不错,比原来的9克无论是速度、运行顺滑度、定位精度都强多了:em05: 声音也小多了。

期望报告,是恒吉送的吧,测试要事实求是,要不大家会骂N的
原帖由 leewendy 于 2009-3-10 23:32 发表

期望报告,是恒吉送的吧,测试要事实求是,要不大家会骂N的

送的!!!哪有这么好的事啊!都是花钱买的一分都不便宜。只是用辉胜9克用的我伤透心了,才下决心买了恒吉的。
不满意无条件退货嘛。只是退货后上来说一声啊,呵呵
等小白鼠
关注:em15:
922已经开买了。是好是坏怎么就没人评论啊?就是厂家也希望看到大家的反映啊!如果不好的话,就实话实说啊!如果厂家对不好的评论都接受不了。那么这样的厂就没什么前程了。还是请大家快发表各自的看法啊!
我猜是不好不坏    既没有叫人眼前一亮   也没有叫人眼前一黑     但是总有个比较啊  到底他到哪个舵机的水平了啊      当小白鼠是高手的表现啊    还有估计这回没枪手了吧
没用过,不知道实飞效果如何,都说服务挺好。
        看性能参数扭力比9257小,但速度快,说明齿轮减速比与9257不同,降低输出转矩,提高速度。没用空心杯电机。个人觉得从机械设计而言,尾舵机全金属设计综合性能未必最佳。
我用GA410+MD933来锁尾,居然效果不错,高速航线也OK,呵呵,这次买了两个933,一个922,准备换上
我是用401配MD933,本人菜鸟,只会悬停和前后,到目前为止,感觉还不错,
原帖由 yc1973 于 2009-3-16 21:39 发表
我用GA410+MD933来锁尾,居然效果不错,高速航线也OK,呵呵,这次买了两个933,一个922,准备换上

飞个航线也能叫效果不错么?
90年代的机械陀螺一样飞高速航线.况且由于风标效应.高速事实对锁尾的要求还不如低速.
看怎么飞了,我现在用银燕的舵机 也挺好用的,高速航线肯定没问题,但是耐用性就不清楚了,我都拿便宜的东西来当小白鼠的
飞个航线也能叫效果不错么?
90年代的机械陀螺一样飞高速航线.况且由于风标效应.高速事实对锁尾的要求还不如低速.

呵呵,原来这样,那悬停绝对没问题,锁得很好,现在在学简单的倒飞,觉得也还可以,连翻三个后空翻,方向还是对的,觉得这价钱值得吧,炸了这么多次都没事,也值回价钱了