5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有XD对比过电池吗?进来看看!

楼主
有用过ake top yt的电池 有什么感想 谈谈好吗? 我感觉亚拓的电池比top的强 尤其是稳定性和衰减速度 不知道正确不 还有朋友推荐ake的 我没用过 不知道什么感觉 有用过的XD指导一下 谢谢了!我飞250的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

XD

:em22:
XD就是虾大的意思吧?
AKE电池没用过啊
自己测试就知道了,但是电池的耐用性就得看口碑了!
曾经测试过一个牌子,新电池的时候,比YT厉害得多,但是用不久,老化得快!
原帖由 北极熊的爸爸 于 2009-3-19 16:10 发表
:em22:

XD=兄弟 呵呵 :loveliness:
原帖由 betmanofbmw 于 2009-3-19 17:38 发表
自己测试就知道了,但是电池的耐用性就得看口碑了!
曾经测试过一个牌子,新电池的时候,比YT厉害得多,但是用不久,老化得快!

top的就是 刚飞的时候比亚拓的好些 但是衰减的比亚拓快多了
电池真的不好说哪个好,还是自己多买几个,自己看把,
坛子里商业味这么重,谁敢推荐?:em15:
同感TOP×稳定性没亚拓原装20C的好
我用过AKE和EMAX的,放电性能、寿命AKE好过EMAX,就是价格不便宜。
电池本身质量是一个方面,使用保养和充电也很重要。放电注意不要低于3.75,平时存放充到3.85,一个精度高的充电器,都是延长电池寿命的重要因素。
原帖由 hazy 于 2009-3-19 22:16 发表
坛子里商业味这么重,谁敢推荐?:em15:

呵呵 探讨嘛 我就相信真金不怕火炼
原帖由 光枪枪 于 2009-3-19 22:48 发表
我用过AKE和EMAX的,放电性能、寿命AKE好过EMAX,就是价格不便宜。
电池本身质量是一个方面,使用保养和充电也很重要。放电注意不要低于3.75,平时存放充到3.85,一个精度高的充电器,都是延长电池寿命的重要因素。

看来ake的质量还是不错的阿 呵呵 谢了
:em17:
飞 250 用 Align20C850mAh 和 TeraHobby15C900mAh  及朋有帮做的电池 共3种, 飞得不多感觉都还可以(我主要是450现在开起600esp),  倒是朋友帮做的电池较暴力.

厉害