5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

<玄武堂出品> F4-E魅影战机组装评测

楼主
嗨!大家好,继上次败家之后,今天继续放毒,这次推出的是F4-E函道战斗机的国内独家评测。为什么说独家呢?因为这款飞机在国外推出一年多了,在国内还是首次出现。
那么首先来看一下外包装。

很清爽的包装,有礼品的感觉

很清爽的包装,有礼品的感觉

这是侧面图,有5款涂装,里面是包装上的蓝天使样式

这是侧面图,有5款涂装,里面是包装上的蓝天使样式

评分

☆奇多☆ + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占楼~~~~

这是包装内的东西,不多,看来安装不会很复杂

这是包装内的东西,不多,看来安装不会很复杂
占楼

先大概地拼起来,就是这个样子,很迷你哦,这可不是国内的另一款一米长的F4

先大概地拼起来,就是这个样子,很迷你哦,这可不是国内的另一款一米长的F4

装完了全动式平尾.肚子反过来.后喷桶部分可以卸下,有点真机拆卸的感觉,YY一下吧。值得一提的是全动平 ...

装完了全动式平尾.肚子反过来.后喷桶部分可以卸下,有点真机拆卸的感觉,YY一下吧。值得一提的是全动平 ...

卸下来的喷筒.挺性感的,像短牛仔裤.

卸下来的喷筒.挺性感的,像短牛仔裤.

装在牛仔裤前面的函道盖,标准64涵道放上去严丝合缝.

装在牛仔裤前面的函道盖,标准64涵道放上去严丝合缝.

再把函道放进机身.很合适

再把函道放进机身.很合适
接着占

把盖子盖上,还是很合适.整个安装过程不需要圣剑之类的工具,因为模具设计得很合理,出口热销机的风范.忘 ...

把盖子盖上,还是很合适.整个安装过程不需要圣剑之类的工具,因为模具设计得很合理,出口热销机的风范.忘 ...

盖上半个牛仔裤~~~~啦啦啦啦

盖上半个牛仔裤~~~~啦啦啦啦

整个牛仔裤~~~啦啦啦

整个牛仔裤~~~啦啦啦

换个角度看一下全动平尾和尾舵机安装位,尾巴里面是空的,舵机线从里面引出。绝对不用凿墙破洞。

换个角度看一下全动平尾和尾舵机安装位,尾巴里面是空的,舵机线从里面引出。绝对不用凿墙破洞。

尾舵机和平尾的连接方式,平尾舵角和上面的快速连接器随机附送。很人性化的设计,由舵机的比例来看,是不是 ...

尾舵机和平尾的连接方式,平尾舵角和上面的快速连接器随机附送。很人性化的设计,由舵机的比例来看,是不是 ...

电调安装在涵道前面的槽里,和进气道壁刚好形成一个平面,既不影响其道流畅又能给电调散热,还方便以后维护 ...

电调安装在涵道前面的槽里,和进气道壁刚好形成一个平面,既不影响其道流畅又能给电调散热,还方便以后维护 ...

接着看。肚子上凸起来的部份是手抓位,方便不喜欢轮子的朋友手扔,真贴心。手抓位前面是设备舱,没拍完整, ...

接着看。肚子上凸起来的部份是手抓位,方便不喜欢轮子的朋友手扔,真贴心。手抓位前面是设备舱,没拍完整, ...

再盖!!!!!!!

再盖!!!!!!!
还站

最后总结一下,总的来说,这是我见过的最漂亮的鸡鸡,也许是我孤陋寡闻,哈哈。安装过程中挺多惊喜的。
下面逢上飞机数据,
翼展542mm
长度788mm
飞行重量540克,这个是厂方数据。因为我用的电机轻,起飞重量才501,电池是1600 20c的,
翼载荷67克/dm平方
4个9克舵机,不要轮子只要3个,
64涵道。原厂标配2040  4300kV电机。
电调25a,这也是原厂的,我用的30a,
电池1300 11.1电池。

从配置上来看,确实是很经济,基本上,塞斯纳也这个配置了吧,但这个配置能让这个迷你F4爽飞。

视频已经为大家奉上,不过不是我自己飞的,这是这款飞机还在测试阶段拍的,电机用的就是2040,30a电调,1500的电池。

终于看见设备舱了,应该叫接收舱合适些,注意两旁的机翼,安装简便,插上机身上胶即可,副翼用双舵机连接Y ...

终于看见设备舱了,应该叫接收舱合适些,注意两旁的机翼,安装简便,插上机身上胶即可,副翼用双舵机连接Y ...

啦啦啦!终于完成了。舱盖和驾驶座很漂亮,里面就是前轮转向舵机,因为工期仓促,漏拍了。。。。。。。机头 ...

啦啦啦!终于完成了。舱盖和驾驶座很漂亮,里面就是前轮转向舵机,因为工期仓促,漏拍了。。。。。。。机头 ...

俯照。涂装很考究。尤其是那些银边。

俯照。涂装很考究。尤其是那些银边。

进气口细节

进气口细节

屁股特写,特别要说一下的是,机翼多面连接用的是塑料关节型铰链,没有虚位,出产已经安装完毕。

屁股特写,特别要说一下的是,机翼多面连接用的是塑料关节型铰链,没有虚位,出产已经安装完毕。
增加论坛活跃度,还可以帮楼主顶贴
看看
楼主继续啊
关注试飞视频
马的。图片描述有字数限制的。。。。。。。。。。。。。
:em05:
什么时候的视频?下半旗?
原帖由 cyken 于 2009-3-22 23:10 发表
什么时候的视频?下半旗?

您好,视频已经出了。在帖子第4楼

炸鸡尾巴容易断啊!

8错啊!呵呵!
尾巴的密度是最高的。这倒可以放心
519拍的视频???怎么下半旗?
不错
学习中,好方法
我的是鬼怪F4,现在还没敢飞呢!真舍不得飞~:em15: