5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近 A123越来越热火了 e016原装动力 能否用3S1P?

楼主
最近 A123越来越热火了
e016原装动力 能否用3S1P?

A123 3S1P 是否可以用 ek2-0851 进行充电?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好好用理电把兄弟!你设备拉不上123
:em15: :em15: 换450就行了

或者 把电机 改成 无刷 的 3200kv OR 3500kv 应该可以吧~  

有机会试试~
别试了, 浪费时间。。。 第一电池不好装,第二原装动力只能勉强悬停。
A123对016来说太重了:em17:
俺换了4380KV的电机,60A的电调,哈哈,很爽,3SA123
我也换了4400KV的电机,14齿,40A的电调,
40A电调有点小,60A最合适
原帖由 soybean 于 2009-4-9 17:14 发表
别试了, 浪费时间。。。 第一电池不好装,第二原装动力只能勉强悬停。

要自己去试试才知道A123的威力的,马达,齿,电调都要换才可以发挥A123的威力的
电池架改一下就好装了。

:em04:
原帖由 小政 于 2009-4-9 22:27 发表

要自己去试试才知道A123的威力的,马达,齿,电调都要换才可以发挥A123的威力的
电池架改一下就好装了。

楼上啊, 说016呢。。。 450满地都A123了