5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

陀螺仪出问题了。请模友们帮帮忙。。。

楼主
我的是FMT450的机型。
锁尾陀螺仪是JB06
控制系统:数字PI(proportional integration)比例积分控制
陀螺仪传感器:压电式角速度传感器
工作电压:4V~6V(DC)
工作温度:-40度~+85度
功能:正逆切换开关、控制延时调整旋钮、尾舵机行程调节旋钮、可由遥控器调节陀螺仪的灵敏度以及切换普通模式和锁定模式(AVCS)。(双感度)  

今天小飞了一下。降落时收油门快了点。最后发现陀螺仪上的罩子开了。但没烂掉。开电时也没反映。最后用试一试的心情把他插开了。。把他从罩子拿了出来。在开电试了下又好了。。有时只有左舵。右舵只有一点点。关电在开。或用手碰下。又只有右舵。左舵又只有一点点。。搞得我郁闷死了。但锁尾的感度还蛮强的。有时不动时陀螺仪的陀机里有渣。渣。渣。的响声。

还请各位老大指点下。。。如果是坏了要换掉的话还请各位推荐下用那种陀螺仪好点。本人新手。还不飞3D。。
小弟先谢谢各位模王了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
401或730
KDS800以么。。现在还只是练下旋停。。。
只有左舵。右舵只有一点点.................

有沒有嘗試調校陀螺仪上的尾舵机行程调节旋钮........:em04:
有呀。但螺丝刀一碰上去他就像发疯了。有时还带动马达转。。现在定了个KDS800的。不知这个怎么样。
小声问下:LZ是日本人么?:em17: