5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手的wing450

楼主
大家好我是刚刚玩直升飞机哈哈
练了3次+半个月的模拟器基本能悬停拉~~~发照片分享下~~~加入wing的家庭
希望大家多多指教呀~~偶什么都不懂哦..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
练了3次就能悬停了,真有天份:em15: 相中你600NSP了
刚玩。。就有600了~~~
人家楼主是说,以前飞 600,,,现在换了WIN450练了3次,,,,, 怎么不看清啊:em15:
原帖由 dely2009 于 2009-4-13 17:26 发表
人家楼主是说,以前飞 600,,,现在换了WIN450练了3次,,,,, 怎么不看清啊:em15:

lz明明说刚刚玩直升飞机 ,难道我看错了?
哈哈哈哈~
是刚玩拉~~~纠正下错误~~~第一1 那驾是np.升级....第2 600还没飞过~~先买600再买450    第3  才飞了2次wing就坏了我一副大浆...心疼中....
感觉我的600就是个摆设啊~~~想飞又不敢飞..
既然是摆设,送我吧!:em15:
真有米啊:em04:
恭喜上贼船~~首先先把单项轴承扔了。。免得炸的不明不白。
然后大家一起期待零件彻底断货吧。估计在那之间也炸成YT了或者YT的山寨了:em17:
原帖由 hh718 于 2009-4-13 21:15 发表
真有米啊:em04:

:em26: 米人
原帖由 sqsqsq 于 2009-4-13 15:33 发表
大家好我是刚刚玩直升飞机哈哈
练了3次+半个月的模拟器基本能悬停拉~~~发照片分享下~~~加入wing的家庭
希望大家多多指教呀~~偶什么都不懂哦..

一个字---牛!:em26:
什么都不懂就先买个600啊?真是强人