5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450尾桨中联的螺丝断了,如何取出?

楼主
450尾桨中联的螺丝断在中联轴里,如何取出?如图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有办法,直接换中联吧,5块钱一个,便宜 :em15:
要是自己没能力的话就到修手表的地方..
钻吧
什么中联5块钱一个?真的便宜啊。。。:em15:
看来换是最简单的,真的是5元
我也有两个断螺丝的,直接废了!
:em20:  5块的中联~~~
我的是止泄螺丝花丝
没办法 也只能换...
我是取出来了!!  ^!^
我是取出来了!!  ^!^
和我坏的一模一样,坏的时间也刚好一样:em15:

把中联锯掉一部分, (别锯太长了,要么换螺丝也螺不住了),让螺丝露个头, 加热一下,用钳子夹着,拧出来
不保证这种方法继续使用能安全, 还是换新中联稳当点,顺便螺丝也换了,

这样能凑合玩玩, 不用着急等快递了!:em15:
用电钻啊、
我的也是这个问题,电钻(2.5的)都打不动,今天用锯条,还是拉不动,愁啊,要不整个都需要换掉,将近200大米啊!过两天借个切割机试试!
直接换中联就是了呀,怎么也不用200大米呀!:em17:

可以这样试试!

先把尾中联放在明火上拷的通红! 再用冷水降温一到两次! 最后用一个坚头针压住螺丝边缘逆时针退出!!!  我的500尾中联里的断头螺丝(当时一看!心想完了!:em25:  只有等配件了! 抱着一试!嘿! 它居然给我退出来了!)就是这样取出来的!!!  :em14:
原帖由 LIKAI--001012 于 2009-4-28 12:08 发表
先把尾中联放在明火上拷的通红! 再用冷水降温一到两次! 最后用一个坚头针压住螺丝边缘逆时针退出!!!  我的500尾中联里的断头螺丝(当时一看!心想完了!:em25:  只有等配件了! 抱着一试!嘿! 它居然给我退出来 ...

强烈支持!!!值得一试啊!!!有次我也遇到类似情况,都是先加热,再取东西的!
三国时期的诸葛恐龙```````最喜欢就是用火攻了`````````隔了这多年``````````恐龙时代又再来临了:em24: