5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wing 尾管和其他450不同?

楼主
喜欢wing全黑,买了安大的黑色尾管。今天抽空安装发现wing管座偏小怎么插也插不进去。然道450尾管还有多种规格?知道的说说。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
对头!LZ说对了。现在450有两种尾管。

一种是WING这类兼容的,外径为11.95mm
另外一种是YT的,外径为12.1mm

买的时候要注意了,不然尺寸不一样,插不进去啊!
谢谢楼上的。看来这批配件只能用在以后jiji上了:em17:
还真没有注意,中午回去量量:em16:
可以买非耐的黑色尾管,这个没有问题,我用的就是
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=266584&extra=page%3D4
谢谢!正想买飞耐的宝贝了
难怪,原来非耐也是小直径的,我说我的非耐怎么插不进安大管呢:em17:
还有WING的尾管比别的尾管轻。
现在WING的尾管也很便宜啊,直接找WINGMODEL买一堆来放着炸... :em15:
wing 的尾管 5块一根 非耐的3.5:em14:
一个尾管3.5元。。。。。要知道一年前我们进货的时候,那副厂尾管都要5元。

可想而知。

现在的行情,都是跳楼行情。

大家看吧,会有越来越多的倒闭。

当然,2-3年后,模型的价格会如何,我也不敢预测了。
非耐的尾管是4.95的?晕死.... 我还在Taobao上问他们,他们告诉我说是5.1....
飞越的尾管可以用,稍微有点紧,但是可以放得进去。安大的就完全放不进去了
一个尾管3.5元。。。。。??
我早就有个疑惑了,原厂配件的价格已经和副厂件一样甚至更便宜了。

还是要买质量差很多的副厂件,那是什么问题?
wing不倒闭的话估计也会这么便宜卖尾管的吧。
不过现在好像也没有卖了
原帖由 dawnsound 于 2009-4-21 18:19 发表
我早就有个疑惑了,原厂配件的价格已经和副厂件一样甚至更便宜了。

还是要买质量差很多的副厂件,那是什么问题?

现在你们还不知道什么问题,我想就是WING为什么会倒闭的原因
楼上说的很对啊,我开始就说了我喜欢黑色尾管。。。。。哈哈哈哈哈