5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CORONA、EZC和ASSAN的2.4G的哪个好

楼主
CORONA、EZC和ASSAN的2.4G的哪个好,哪个性价比比较高?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

ASSAN的2.4G

ASSAN 单频点,不跳也不扩,价格又最高。。。。怎么会是最高性价比:em22:
看个人喜好了,我还是喜欢ASSAN
Corona的要先开接收机再开发射。真是独特的设计。
到底哪个好呢
个人在用ASSAN, 无失控, 价格也不高, 贵是去年的事情
原帖由 cjmyr 于 2009-4-26 14:43 发表
ASSAN 单频点,不跳也不扩,价格又最高。。。。怎么会是最高性价比:em22:

单频点,不跳也不扩是什么意思(2.4g的实在不懂),
请高手指教
单频点就是说他只在一个固定的频率点上发射跟接收

跳频扩频建议你看看baidu:em15:
ezc的是双频点+DSSS
原帖由 starmoon 于 2009-4-27 12:14 发表
ezc的是双频点+DSSS

EZC的16点跳频的已经出来了。只是国内还没开卖。
原帖由 cjmyr 于 2009-4-26 14:43 发表

呵,新品你测试过了再说有没有跳频!
ASSAN的2.4G我在用天9 上用很好
在质量上,assan应该是比较好的了,国外的认知度也比较高,但价格偏贵。corona的问题重重,不敢用!ezc的没听过。感觉这个帖子真的是很无聊。
新版ASSNA是跳频的,用了一段时间感觉不错飞固定翼到一个小点:em15:
ASSAN我在用,好啊