5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位大虾推荐款玩具级电直

楼主
各位大虾好:
    小弟我最近想买台遥控直升机玩;初步决定买个3通的电直;(知道4通及其以上的才勉强不算玩具,但是我就是想买台玩具玩玩而已哈,也没时间和精力搞得太专业)
    所以,初定了以下3台:环奇833(50多cm,7.4V1000mA锂电),双马9094(貌似镍氢电池,不太想要),司马S006(37cm左右,3.7V1000mA锂电);各位可以给出相对公正一点的评价么?或者有什么其它好点的推荐。

小弟我只想在飞机下面装个塑料钩,玩玩在床上或者桌上钩个小纸盒运到厨房的桌子上之类的小玩意,兼顾室外飞行吧
    个人希望操作简单、稳定,容易控制,滞空时间稍长些即可;还有,电动机的电压和飞行性能\尤其是滞空时间有什么关系

还请各位大虾积极推荐,并教小弟如何保养飞机的经验,谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你要学会这些,要浪费很多金钱和精力的呀,
原帖由 riscbus 于 2009-4-29 11:28 发表
各位大虾好:
    小弟我最近想买台遥控直升机玩;初步决定买个3通的电直;(知道4通及其以上的才勉强不算玩具,但是我就是想买台玩具玩玩而已哈,也没时间和精力搞得太专业)
    所以,初定了以下3台:环奇833(50多 ...

这个3通的玩具很难,很难做到。

还是买个ESky的LAMA吧,差不了几个钱。
买个山寨的LAMA,价格300多,但是一定要买四通道的,别买三通道的玩具!!!
你的要求只有四通道的飞机能够完成!而且买了四通道的飞机没有3-4个月的练习,你都飞不了,更别说三通道的飞机了,别想!!!
我上次清明节回家买的一套LAMA5,由于我太菜,现在想出了换个固定翼
楼主有兴趣可以去看看
出售9.9成新LAMA V5全套+锂电+防炸套装
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
:em15:
玩具的最大问题是坏了找不到配件,另外控制性很差:em18:
不可否认的是,玩具终究比专业飞机便宜,也结实点。。。 4通虽然好,可一上来就是一大堆配件啊,改装啊,飞行要点啊之类能把人弄昏,对我们这些新人来说感觉还是3通的简单点。。。等玩腻了再飞4通吧,我建议楼主买环奇的833,据说环奇这厂是国内最大的玩具厂,质量比同类的好点吧。。。呵呵。。
4通的LAMA 不炸不需要买什么配件,也不需要改装,这点上感觉跟玩具的差别不大。

但是你如果要做悬停、侧移等动作,一定要买4通,因为3通做不到。

我觉得还是先从3通玩吧!便宜!耐摔!飞行没压力!还有一堆闪灯!好玩!

环奇和司马我都有,确实不错!
我觉得还是先从3通玩吧!便宜!耐摔!飞行没压力!还有一堆闪灯!好玩!
环奇和司马我都有,确实不错!

兄台和我是同路中人哈。。。呵呵。。。支持三通,支持休闲~~~~~