5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DF-032試飛成功.........!!

楼主
首先多謝各師兄的建議..!!        
1.試飛報告:說明書的CG(重心點)基本上是正確,但飛起會底頭,所以CG應該後多1mm-2mm,或者將原廠CG位的重量扁後少少底尾.
2.小弟用手投起飛,首先拉高升降舵全油門後起跑20尺左右會覺得有浮力投出後再修正.
3.飛得很快很靈活,不過40A電調過熱可能50A以上.
4.降落收油後很浮,開空氣殺車後都要浮50尺才可降落
5.小弟改了拆翼板.

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
东风是导弹吧?:em15:
我是電池移後了20MM仍低頭,不知何解!
自己加的减速板吗?
好机,速度不错。:em26:
这么小的飞机不用拆翼吧
用什么电池 能飞多久 (听上去很像围观者的问题 :em17: )
空氣刹車是原來就有的,還是後來切開的?
LZ覺得拆翼有必要嗎?
空气刹车这个可以有,但是还真没必要!
速度如何?我也想买这飞机,函道就是要速度快才爽
这飞机速度够快 很灵活 新手飞有点压力  2200MAH电池能飞6分钟左右
原帖由 zhaogang 于 2009-5-11 21:21 发表
这飞机速度够快 很灵活 新手飞有点压力  2200MAH电池能飞6分钟左右

请问是几s的电池
原帖由 老金 于 2009-5-12 01:01 发表

请问是几s的电池

我用的3S2200(25C)的电,全油门飞3分钟,下来每片3。75V。准备用14。8的试下。
空气杀车原本没有,是小弟后加.降落时开空气杀车可减少降落距离.:em24:
小弟用了2200mah 20c 电池. 60A电调,
不过有一问题:想请大家帮助,就是当全速时就会底头??
速度很快!!
小弟量度过风速.........全速时有95公里..
我的也是低頭,不是重心問題,不知為何!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid3828855

请问颜色是怎么上上去的?

我也买了这鸡鸡,还没飞过..
:em15: 这空气刹车应该弄大点效果才明显