5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚才和华科尔的工作人员联系升级,抓狂中

楼主
刚才和华科尔的工作人员联系2801升级,没气死我!
邮费自负,如果升级硬件为100mW的话还得加120元,态度嘛,高高在上,这是公司规定!

沙发
息怒息怒  

主要不是修复bug ,是升级功能 ,可升可不升么   

升级硬件费用 不好说  

快递费 问题 就要看厂家的RP拉 哈哈
可怜的跳跳虎呀~~~
最近还在飞吗?房子搞好了?技术怎样?
原帖由 tomsoft 于 2009-5-11 12:31 发表
可怜的跳跳虎呀~~~
最近还在飞吗?房子搞好了?技术怎样?

可怜可怜,房子是搞好了,技术严重退化,弃直投固,现在已经被毛驴歧视了,:em15:
原帖由 dreambye 于 2009-5-11 12:21 发表
息怒息怒  

主要不是修复bug ,是升级功能 ,可升可不升么   

升级硬件费用 不好说  

快递费 问题 就要看厂家的RP拉 哈哈

传输数据时电机自己开始转,难道还不是BUG?严重的油门保护缺陷。
Assen2.4 的接受在关控后微抖都被骂的鸡飞狗跳的(当然过分了哈),难道这个电机狂转不能算BUG?
主要是他那个客服告诉我“上面规定的”“全球统一价”“多说无用”激怒我了,本想和你一样和为贵,但是现在我就想整他。:em15:
唉。、。。。华XX啊。。。

有一阵觉得国产东西似乎过关了,也重视国内用户了。。咋突然又成这样了呢:em16:
别玩华科尔啦,买个小飞机轻松休闲的飞飞就行了
原帖由 跳跳虎 于 2009-5-13 12:11 发表

传输数据时电机自己开始转,难道还不是BUG?严重的油门保护缺陷。
Assen2.4 的接受在关控后微抖都被骂的鸡飞狗跳的(当然过分了哈),难道这个电机狂转不能算BUG?
主要是他那个客服告诉我“上面规定的”“全 ...

哈哈 单机 没有传过数据
原帖由 跳跳虎 于 2009-5-13 12:05 发表

可怜可怜,房子是搞好了,技术严重退化,弃直投固,现在已经被毛驴歧视了,:em15:

哈哈~~~一样,现在也没敢翻,前些时候忙小女上学问题,现在又忙学车(给小女当司机)------以前一直没有想去学车(不喜欢开车),现在被LP抓到把柄了;结果已经几个月没好好玩了。
我也很愤怒!华XX不给我们这群小白免费升硬件,我们一起跟他们敌对到底。:em11: