5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备退固入直又没米,麻烦老手进来给推荐款性价比高、好飞、配件通用的便宜JJ!~~

楼主
去年年底买了2000多的固定翼配件,由于工作原因,至今只飞过3次,所以准备退固入直,能来回带,到处都能飞,但是米又很少,电子设备准备全部收2手的,空机买新的,买YT的JJ是好,但是炸上几次估计配件就基本上全成山寨了,所以准备直接山寨,目前看上非耐、飞越、king的450空机,希望老手给推荐一下那个性价比更高,更好飞,且配件通用的JJ!~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
山寨的都一样,吧技术练好了就上YT
山寨吧

我有两套king的450

我有两套全新king的450,价格不淘宝便宜.你要要的话和我电话联系,15109300016,或qq:150652846
不淘宝再便宜也免谈!!!

lz的固定翼配件出吗?出的话站内pm

没米还是玩玩四通小电直吧,六通机都烧钱。
原帖由 ccyys1 于 2009-5-18 15:52 发表

暂时不出,出的话我PM你!~~

不淘宝的不是骗子就是垃圾货。

没什么说的,别找什么不会用淘宝的理由。
我有016全新末飞
顶上去!~
我有2套king450的全套,一套是半金属的配国产6通控2200ma电池到手可飞   报价1050
  另外一套是全金属的配ftbua6ex  2200ma电池  铝箱到手可飞    报价1900   可淘宝  电话:15109300016  qq:150652846
非乃的闪客吧,现在正在飞这机器,硬度和精度还不错,算是山寨里好的了,新机器都没多少钱的,建议楼主看看