5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下有没有必要买金属履带和驱动轮?

楼主
请教下有没有必要买金属履带和驱动轮?原装塑料的用起来怎么样?经得住玩吗?~想买坦克,但不知道有没有必要买金属版本的~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我买了二辆,一是朔料版一是全金属版,感觉金属帶及轮没必要,也增加车体重量,齿相马达也较吃力
很有必要的,金属版的更逼真,爬坡什么的比塑料板的强很多呢,而且塑料版的容易掉连
有那么必要吗?搞不好掉帶挂电调那活该:em15: :em15:
原帖由 kenken 于 2009-5-19 13:11 发表
有那么必要吗?搞不好掉帶挂电调那活该:em15: :em15:
:em04: :em04: :em04: :em04: :em20: :em20:
我希望把我的坦克外壳及履带都换成金属的,还有驱动轮和引导轮,路轮就不要了
塑料版容易掉链?我怎么没发觉呢?
建议买金属升级版的吧 塑料的跑越野的话不抗磨损
原帖由 13905328888 于 2009-5-19 21:38 发表
建议买金属升级版的吧 塑料的跑越野的话不抗磨损
——干脆多买一副履带来更换。
觉得意义不大,配全金属或金属底盘坦克差不多。
搞个塑料的先,不行再升级啊:em15:
:em22:
发现必要性确实不是很大,
履带用金属的可能还抗点磨损。。。:em21:
楼够:em15:
个人愚见:

没有很大的必要,履带和驱动轮是金属的会增加车身重量,加大波箱齿轮的磨损。
如果换成金属的履带和驱动轮的话,波箱应该换钢质的(锌合金波箱是垃圾,已经实践验证);并且同时改进动力系统,加大功率。
xuexi
跑越野就有必要买金属履带和驱动轮
原帖由 tankkiller 于 2009-5-20 14:44 发表
——干脆多买一副履带来更换。

呵呵 不错的建议 金属和塑料的都准备好 最好不过了!