5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的450电直,飞起来,机身间歇性抖动,几秒钟后又好了,过一会又抖动

楼主
我的450电直,飞起来,机身间歇性抖动,几秒钟后又好了,过一会又抖动,请问是什么原因??该换什么配件./大桨都做了动静平衡了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请问是用什么遥控器?抖动的原因是舵机在抖,舵机抖的原因很可能是信号问题!
估计是陀螺仪的原因,如果有其他的陀螺仪的话建议换一个试试
用的是天九吗?是的话我百分一百不负责高诉你马上扔了那个该死的接收,没错我是对天九有意见!
本人用的是GY401陀螺,是新买的.控是6EXHP,但是接收是西安3代
检查电机齿轮是否打滑了。

认真检查机械部分

接受也可能有问题  不过西安孵化 还可以啊 哦对 你还要看看是不是你的控电量低了  这也可能跳舵
如果打升降不抖,打副翼就抖的话,多数是单向轴承不行了。
多谢各位老鸟的帮助与指导,我一气之下把接收(原来是西安3代,现换146IP)和全机的球头扣都换了,而且把整个旋翼头全部都拆开再重新装上,现在问题已经解决.希望对其他的朋友有帮助,不过就是工程大了点,呵呵
有可能是油门曲线和螺距曲线没有设好!