5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了GY520的同学进来说两句

楼主
GY520出来有一段时间了, 国内应该有不少爱尝鲜的小白已经试用过, 但从没有听过他们有关使用感受的只言片语。
自己在网上搜了一下,国外对常用GYRO的看法是
401 = OK
770 = Good
611 / Spartan / Solid-G = Excellent

那520呢? 性能方面是介于401到611之间呢,还是相当甚至超过611, 又或者是换了个马甲的401?
相比401的SMM,GY520使用了MMS传感器,体积更小了,性能呢? 有改善吗?
按FUTABA的说法, 它是超越611的产品, 是真的吗? 有点怀疑, 要不611都不用卖了...

有谁说两句使用感觉嘛,大大们!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同問~~:em15:
也想知道,:em15:
小日本的一贯作风是。变个花样抢你钱包里的钱:em15:
换汤没换药??
关注下 嘿嘿....
是不是啊?

换汤不换药。

:em04: 多只香炉多只鬼。。独立的好。。。
换汤不换药,赚钱最重要:em15: :em15: :em15:
奇怪了,怎么就没有一个用家出来说两句呢
原帖由 tutu75 于 2009-5-29 23:12 发表 奇怪了,怎么就没有一个用家出来说两句呢

用了
不錯

兩句夠嗎?
铁汉 大大  不错  这个词  是随口 说说 还是真实感受啊  怎么没有 使用效果惊天地泣鬼神的感慨啊 哈哈
在RR上看到520好评如潮
总的来说是520,760和solid G这3个价位相当,性能都很优秀
选哪个价格和性能就不是主要因素了,主要看你能在当地买到哪颗或是对品牌有偏好 :em15:
和611比520还要好点,主要体现在自旋相关的动作上,活活
才到手,很小,做工很OK,设置简单,明天试飞
开玩笑呢,看看传感器就一切都明白了,
这年月,不能相信广告
估计传感器和730一个样
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=314820&extra=page%3D1
希望盡快有試用的報告一下 !