5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看好展览回来家中练习吊机

楼主
http://www.tudou.com/programs/view/8jUEwFczXn0/

在家飞的视频连接 不会上视频 只能这样了 还有 看的时候有点需要脖子运动 所以和大家说不好意思了 哈哈

吊的飞机是Clik  刚做不久 喜欢啊~~~  起飞重量170多克

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真的漂亮!!你的动力配置是???翼长?机身长?
能说明一下吗?

好的 我来报告以下

2204电机 10A好赢 600mha 7.4电池 2个5克 1个9克 1个微型接收 总共起飞重量180克以内 飞机翼展80厘米 长度93厘米
:em15: 本来脖子没问题的……:em15:
电机是多少KV的·桨是多少的·请说一下
多谢啊!是的,你的KV是多少?配什么浆??

1400KV的电机啊 用8040快桨啊 用8043貌似力量更大

原帖由 我想飞123 于 2009-6-7 23:17 发表
:em15: 本来脖子没问题的……:em15:

现在有隐患了,:em02: :em02: :em02:
原帖由 ledljp 于 2009-6-8 12:21 发表

现在有隐患了,:em02: :em02: :em02:

看医生:em04:
原帖由 就爱小猪猪 于 2009-6-8 06:45 发表

OK!多谢!
吊机很不错的。问一下楼主,你的接收机是什么型号的,大概多重。

80的翼展 带电池飞行重量是170克多点

用的接收就是把普通的ppm接收把塑料壳子给去了 能轻好几克呢
原帖由 就爱小猪猪 于 2009-6-13 18:12 发表
用的接收就是把普通的ppm接收把塑料壳子给去了 能轻好几克呢

ok!请问你用什么材料做的?几毫米?
我用5毫米的KT板,全重400多克!!!

我用的3mm的epp 板 材料很轻 不过需要大量合理的加强

现在飞机的性能和kt没区别 很钢硬!动作也很利索 视频可以看出来哦
OK!我想是3MM的EPP,我们这可能没有啊,,,你做的非常漂亮啊,
真是好羡慕啊!!!:em26:

epp掏宝上有卖的啊

搜索下就有了 谢谢夸奖!:em15:
早知道是横的 我把显示器立起来了 :em15:
另外,你的吊也是高手!你看有麻烦你了,能否说一下做机的体会?和吊机的问题?
我没有此经验?好好的向你学习!!!

飞机这个东西就是多做 还有就是稍微了解下结构力学的知识

做这个东西就不难啦 都只是略懂皮毛
关于吊机 充分发挥模拟器的作用 多飞 多练就可以了 每个人都可以作到:em00:
看了吊机视频, 真是高手, 什么时候能有你这水平啊 :em07:
如果有这水平且在室内飞, 飞机加强方面就简单些