5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GL516四轴飞行器--想飞不再是梦想!

楼主
经过N个月的四轴制作,飞行。。。。不说了上图!

【疯狂飞行】YOUKU:http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc2MjgwNjQ=/v.swf

GL516四轴户外飞行视频发布!----------爽~!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNzE4NzA4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNzE3NDY4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNzE2NzAw/v.swf

雏鸡--gl516四轴刚刚诞生!是丑了点。。呵呵!

雏鸡--gl516四轴刚刚诞生!是丑了点。。呵呵!

客厅飞行视频。。照片!

客厅飞行视频。。照片!

升级中的四轴。。。

升级中的四轴。。。

新版本的四轴。。好看多了!

新版本的四轴。。好看多了!

四轴。。室内疯狂飞行!

四轴。。室内疯狂飞行!

正在给网友测试飞控板。。。

正在给网友测试飞控板。。。

成品的飞控板!

成品的飞控板!

新到的飞控PCB。。。

新到的飞控PCB。。。

新到的飞控电调PCB...

新到的飞控电调PCB...

评分

fujianshu + 1 很好,希望分享一下资料,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很稳呀。。搞的不错!
呵呵。。多谢!.........
恩~`不错
的确够稳的,这怎么说是GL的啊?视频里的难道是GL的研发室?
to 楼上的。。。

呵呵!GL 是我的模型的LOGO 名称。是以我的大名命的。。。而不是我们航模市场的GL哦。。。
只能上下飞行吗
脚架还是没有解决啊~~~
有资料分享一下好吗,谢谢
不能旋转吧
能载重物多少克?
飞出去的话要有人以为是UFO了

不错

请问底下拉着的线是做什么的呀
:em26: :em26:
原帖由 skouros 于 2009-6-16 22:23 发表
只能上下飞行吗

何止上下飞呀。。。这是四旋翼飞行器。。3D飞行都行!!!
原帖由 嘎杰特 于 2009-6-17 09:23 发表
不能旋转吧

呵呵。。当然可以旋转了e,不然怎么转方向!!可以盘旋起飞
原帖由 GL516 于 2009-6-18 18:41 发表

何止上下飞呀。。。这是四旋翼飞行器。。3D飞行都行!!!

呵呵。。这可是吹牛啦!3D必须使用变距桨,才有可能的。这个连可能性都没有。
但这种类型的飞机追求的就是稳!越稳越好。
原帖由 md35 于 2009-6-18 23:09 发表

呵呵。。这可是吹牛啦!3D必须使用变距桨,才有可能的。这个连可能性都没有。
但这种类型的飞机追求的就是稳!越稳越好。

四轴中的3D意思不是直升机的3D··
四轴的3D是翻筋斗,快速旋转,以及各种快速切换的动作··
并不包含倒飞呢··:em05:
支持LZ··期待3D视频··

顶!

关注中!:em26:
呵呵。。非常感谢楼上J6的解说。。。。的确是这样的!。。至于3D飞行还得练一阵子时间才能上手了。。。还没有到这个程度!