5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小弟玩车的,想涉足船艇领域,请各位高手指点一二!包括选择、电池等

楼主
各位高手大家好!感谢您们在百忙之中抽空来看我的帖子。
我是以车模入门RC的,至今一年多,期间玩过甲醇、汽油、电车。目前一心玩电,环境不允许玩油的。上周末跟几个模友去公园湖面放船,放的是无动力的帆船,我玩了会,觉得很有意思,当然,我追求速度,因而要买肯定买有动力的船。这几天研究了一下,船有O艇、虾艇、小闪电等等,现在小弟很纳闷不知该如何下手,对于新手来说是不是RTR最好?最合适?我粗略看了一下价格,船比车要便宜好多好多,我玩的是顶级的LOSI 8T卡车,价格还是较贵。这样看来,不入艘船我心痒痒啊。现在主要一下几个疑惑,请各位相助:
1、船的规格是怎么规定,像车友1:8 1:5等。
2、电船是不是很耗电?据说最多5分钟就要上岸换电池
3、O艇、虾艇、小闪电如何选择?我不会游泳,需要那种不容易翻的船。
4、如果方便,大家能否推荐几个品牌RTR给小弟选?我现在知道TENSHOCK,TFL等貌似还不错。
5、A123用在船上是否成熟了?
下面说说小弟的配置,也可给大家个参考给我推荐什么船
1、充电器:HYPERION 0610I DUO
2、电池:4个ACE 4000 25C 3S电池,12个HOT POWER 20C 4800毫安电池
3、3PKS 2.4G枪控
在能利用现有电池的基础上请大家给我推荐一下,谢谢!近日准备购买放船!!预算1500左右,不包控

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1500就弄个MONO吧可能不太够,你的充电器、控、电池都可以用。A123在船模来说没锂电暴
车成本都花在花架子上了,船的成本绝对都花在刀口上了,2000的船和4000的船的性能差别要比车大得多:em15: :em15:
多谢楼上两位前辈,那么,MONO是什么船呢?
mono是單体船的统稱
我想玩CAT,有什么推荐吗?我看好像船基本上没有牌子的,都是自己生产的居多
H&M多的是
手工好樣靚
喜欢高速还是选择虾吧,DF Vortex 是不错的选择,除了控和电池,船大概1500左右,可以轻松破百:em24:
看见网上有和种CAT,全套1100左右,加电池控就能玩,入入手还是不错的。
参考下沙发的配置

各位,TENSHOCK的小精灵如何?