5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助50级油直配置!

楼主
打算直接上个50级油直,所以也就没上小电直,直接就开始练模拟器! 请各位大侠帮我推荐一款50级油直,或者把您正在玩的直机配置告诉我下,遥控我打算上FUTABA的10C,油直空机+引擎+陀螺仪+舵机我打算6000多一点吧! 跪求各位指点迷津!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
6000不夠, 1万差不多,因為 控己經3000多了.
看你玩的怎樣狀況,暴力點的就亞拓600,平順點的就雷虎。
用10C肯定不够资金,单控就要三千多
6000的可以这样配相对比较省
控用JR DXS 7 ,陀螺401+9254,发动机三叶或者FLASHER 52,特别是飞机用FLASHER 600,,空机全金属的也只要1400多,再加点辅助工具基本符合你的资金预算,可以看

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3
够了,算上控肯定不够,但LZ说的是“油直空机+引擎+陀螺仪+舵机我打算6000多一点”。
本人由于一时头脑发热 买回家才发现我没有这个智商玩油直(用了10天才装出飞机的轮廓,十字盘和发动机到现在还没弄明白!)~我们这里方圆500公里都没有玩直升机的~想花钱扫盲都找不到地方~愁得我最近头发都白了不少!现出售风神50全套设备(包含全部启动设施)~附带2桶油,一个台湾的3D加速管,一块全新锂电池(遥控器专用),模拟器,50级的训练架等等~~注:机器绝对全新的~滴油未碰!3700元  包邮费~  欢迎黑龙江的朋友当面交易!
主要配件包括
50级大浆  
天地飞8通道带液晶屏顶级电脑遥控器      
三叶46级带活塞环发动机      
双感度锁尾陀螺仪GM800
标准伺服舵机  5个
单向轴承启动杆
瑞集90启动机
os热火头   
点火棒+充电器
开关
Y线
电池盒
接收机保护棉

近8000的样子
亚拓600带电动机最好是送3个舵机那种 5600 锁尾用GP750(收拆机600元)+620 油门620这样7000来块钱配置很不错了,飞爆力3D没问题
我说的是6000不包括控! 因为控的钱我是另外算着的!
5200可以买到亚拓套机,发动机、排气管、定速器、二合一、大桨、机身,你只需要配置DS610*3=1000元,油舵机330元,均为亚拓产品。剩余的就是一些飞行工具,如启动器、启动杆、加油器、套筒扳手、六角起子、桨距尺、充电器+电源。
楼上的还要配个陀螺仪把
貌似也没尾舵哦:em15: 还没控啥杂七杂八的类,哈哈哈哈
额的神!看来一W 都没可能装个50油直!!
原帖由 勇敢的飞 于 2009-7-4 12:36 发表
额的神!看来一W 都没可能装个50油直!!

我昨天刚搞定一架,要求正好和你差不多,兄弟可以看看我的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=311005&extra=page%3D1
原帖由 superzhao 于 2009-7-5 12:23 发表

我昨天刚搞定一架,要求正好和你差不多,兄弟可以看看我的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=311005&extra=page%3D1

1W只是开始,后期维护亚托还是便宜的,jr就贵了:em15: