5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

若把26CC汽油3D机,装上40CC或50CC或55CC,不装头罩,请大家讨论情况会如何?

楼主
原来26CC的EXTRA260,配上MLD28CC,相信在平原地区基本可以稳定吊机,但余量不大。特别在高海拔的昆明,跑道又是土场,飞机加强后估计接近5KG,吊机太勉强,更不敢低空吊。
若把26CC汽油3D机,装上40CC或50CC或55CC,不装头罩,请大家讨论情况会如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机强度可能不够吧 还有尺寸的问题
有难度
现在DL30已经出来了。再大的发动机支架不配套装不上的。
DL30出来,确实是26CC汽油机用户的福音.但对于已经有MLD28CC,升上2CC显得意义不太大.
5irc上有把LHK 26CC板机装40CC汽油机飞的
在高原飛應該可以,在平地飛馬力太大,怠速也會讓飛機平飛降不下來
大马拉小车
上40CC发动机,注意配重,浆选小点,可以用18*8的浆,能飞,也好飞!
我有个CRRC40CC的发动机,用18*8的浆,怠速1850,高速8500左右,最大拉力接近9KG,给你参考哈!
26CC的机用40CC的发动机完全没问题,只要重心没问题就行
头重、力太大
[wmv]http://files.stiffyfoto.com/RC/video/spe43-thrust.wmv[/wmv]