5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家觉得QJ好还是华盛好``?

楼主
大家觉得QJ好还是华盛好``?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

花生!

:em15:
华盛毕竟是大厂
价钱都差不多``不知道那个好`~!

什么价

请问这两种机器的价格大约多少?
华盛的是发动机+1.6L油箱+调油壶+邮费=618,QJ的我没买过不知道
LS可以提供华盛发动机的连接吗?
华盛和QJ性能相差不大, 华盛价格便宜适合新手操, 操坏了也不心痛
如果想跑爽的话就上小松, 三倍的价格
千万别买QJ的,我现在就是用的QJ的,可真要命了,你要是执意要买QJ的,建议下水前一定要换小松的化油器,否则......那你就试试看吧。跟我做个伴也是未尝不可的,呵呵呵

LS的

话别说得太绝对,
发动机在于调的,QJ,华胜,小松,我都用过,
调好了,都好用,调不好,都烦人:em15:
国产机器我认为从好到次是这样排列的:CRRCPRO-----------华盛------------QJ------------割草机。:em15: :em15: :em15:

机器表现:CRRCPRO机器,老款,自吸式化油器,装在我的0艇上,GPS测速75左右。

QJ机器,国产一般化油器,装在我的0艇上,速度55左右。

我赞成10楼的说法。机器在乎调!粗调后还要微调!:em15:
10楼的就是没用过CRRCPRO,想不想试试?:em05:
原帖由 LIUYIN 于 2009-7-23 18:55 发表
话别说得太绝对,
发动机在于调的,QJ,华胜,小松,我都用过,
调好了,都好用,调不好,都烦人:em15:
发动机也不是占全部。。。。。
产品都相差不大,关键还是看售后的服务态度,原来的徐经理人就很不错,我在他手里拿过五台发动机,都是我自己改装试验用的,遇到问题他都会耐心解答,但是后来那个性厉的就很差劲了,给我发货的时候少发了很多东西,让我找这个找那个,最后也没有个结果,从那以后我再不找他们了:em17: