5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AKE冰峰的电机,什么啊,没飞十个起落就烧了!

楼主
在轻风RC的买的,飞了没有十个起落,结果,最后一次起飞的现象是一开始电机转数正常,刚飞起来一下子就像没电了一样,转数就下来了,飞机只能像蛙跳一样的飞。
开始怀疑是电池问题,换了N块电池,都不行,后来把电机换掉,换了一个60多块钱买的3500kv 的电机,试几了十几个起落都没问题,后来仔细一看电机里面的线变色了,打开一看烧了,再后来又换了蝎子电机,目前也运转正常,电调是好盈的,都是这一个。
与轻风沟通,得到的答复是烧电机的原因很多,不能保修,这就是AKE的电机啊,叫我说什么好啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

烧电机的原因很多

哈哈,烧电机的原因很多,就是没有厂家或者销售商的原因,听到这个就火大
送楼主一句,别买大家都不用的东西,大家不用的也许差不到哪里去,但是一般都好不到哪里去……
楼主你好!AKE电机的售后服务由本人负责,请速与本人联系,免费维修!我们会检查损坏的原因,并向工厂报告,如果是产品本身的质量问题,我们向您表示歉意!
:em18:
另外要注意马达安装螺丝是否过长,因为过长的安装螺丝会穿过安装座,触及线圈,造成短路。这是需要注意和小心的问题!

不一定不好。XXD我都飞了50个起落都还不错的。

AKE比XXD一定好的!所以除非你能找出烧的原因来?
无刷马达正常使用,线圈是不会烧的,烧线圈有几种可能:
1. 有异物进入,比如垫圈,小螺丝等,转动时可能伤及线圈
2. 安装螺丝过长,在安装时触及线圈造成短路
3. 线圈有伤(造成的原因同上),存在短路的潜在因素
4. 超负荷运行(但从楼主说的情况看应该不属于这种情况)
这种故障是马达的常见故障,有刷马达和无刷马达都可能出现该故障,很容易维修,请楼主尽快和我联系吧!
我刚入了ake了,有点害怕了
最近ake怎么老出问题呀
怎么烧的
谁家的马达没出过问题呢?
关键是出了故障如何解决,这就是服务的问题。
AKE的质量和服务都是最好的!
楼主的电机AKE会承担往返运费进行检查,查出原因所在。
看来是误会了,AKE的售后很积极啊,误会出在轻风那
XXXXXX(16:06:50):
上次买的,AKE电机烧了,这个电机有没有保修?
轻风rc工作室(16:08:47):
没呢,厂家在台湾,我们也无能为力,电机烧和使用也有很大关系
轻风rc工作室(16:08:57):
所以不是很好界定

我想卖的都联系不到厂家,我怎么联系啊。
现在已与厂家联系上了,厂家连来回的邮费都负责了,好服务!
睁大眼睛看看

AKE公司全称是什么?有网址吗?
我买一个2手机带了个马达,看样子是新西达2212h,配新西达40A电调,飞了大半年,动力强劲,连飞3,4个电池不发高热,真是让人不好讲,之前买的华科X原厂马达几倍价钱,温度高不说还断轴!
ake只是一个牌子,有没有厂家就不清楚了,但东西都是别人OEM的,电机主要是FSD的
个人感觉,国产品牌中,双天绝对是好东西。
我一直都是用XXD,觉得东西对得起他的价格阿,就是有点热,现在天气飞两块电池下来要休息