5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看这18650磷酸铁锂电池

楼主
给大家看一种锂电池,不知到有多少人用???
打算组成3S或4S电池组,电机用无刷2212,大家堤下件

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
清问下用10C电池是否满足2212???
看你飞什么啦  450肯定不够 起码15c以上
2212的拉力最大不超过1kg,你的电池就不轻加上机体重量不太合适。
我的观点,用到磷酸李铁的,最少要用35系列电机,6s。拉力1.5-2kg才比较好。这样飞机重量大概是1公斤出头。
这种是组笔记本电脑电池用的,c数通常不到5c
lz自己衡量吧
应该C数不小,不是笔记本的吧电压为3.2v是锂铁
记号。
笔记本的不是这种电池的,是一种圆形的锂聚合物电池
看来大家都在飞电直啊:em17:
笔记本用的是18650锂离子电池。3.7伏的
:em26:
40G1个,4个160克:em15:
这个是MOLI电,不是铁锂
这种电池可以用在2212上,不过3S最好是KV1400的,KV1000的拉力太小,我正在用,而且用了一年多了,不怕过冲,不怕过放,现在我用在双发2208上,电池有点热。楼上的几个不认真看

哦,这个见过的,呵呵,40克重多点?15C, 1200MAH  的磷酸铁锂电池,呵呵,要是都如实,还真的不错啊!
电池和我的不一样,我的是A123-18650的,很不错。不知你的是什么牌子
锂铁电池18650的,容量1200,15C倍率,哪儿买的的?
原帖由 wangzm213 于 2009-8-8 15:14 发表
锂铁电池18650的,容量1200,15C倍率,哪儿买的的?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-2cc1df8bcfa915613b4f000333675e62.jhtml
这个静止电压和截止电压分别是多少呢
你到淘宝看吧,不过电池重了点.