5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托450sport淘宝有售了

楼主
亚托450sport高级套装版
一 口 价: 2800.00元
亚托450sport标准版
一 口 价: 1826.00元

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等降价
又得流口水了
:em24:
俄的妈呀!价格好贵!
谁说比pro便宜600?:em17:

便宜!太便宜!!!!!!:em26:

2800 CP值真是高,許多改良設計最新款新機.聽說性能不輸PRO..
聽模型店說,如果模友沒需要可選擇扣掉電裝動力,一台SPROT空機開價只要民幣600以內就賣................看來山寨版....累囉!:em24:
:em18:
原帖由 marrychu 于 2009-7-18 20:21 发表
便宜!太便宜!!!!!!:em26:

2800 CP值真是高,許多改良設計最新款新機.聽說性能不輸PRO..
聽模型店說,如果模友沒需要可選擇扣掉電裝動力,一台SPROT空機開價只要民幣600以內就賣................看來山寨版....累 ...

那一个店?
痴人说梦吧?
新手难坏啦。不知道该选择那个。。。。
标准版也要一千八百多哦,里面可以拿走的,估计也就一付桨,一个电调,一个电机哦。

估计那三样东东值一千二????
亚托的碳纤空机也差不多了,你们不想想GF还是玻纤呢,都要1500,大桨还是塑料的,sports最起码还是325D碳桨阿
新人没设备的话 上CP合算
关注中!感觉没有PRO好看!
:em15:
有点贵,如果2500就满不错啦!
配件便宜,维修方便,性能出众,布线方便
原帖由 rakabun 于 2009-7-19 12:21 发表
配件便宜,维修方便,性能出众,布线方便

说话还是要有根有据,飞都没飞过,炸都没炸过,修都没修过,如何来证明"配件便宜,维修方便,性能出众,布线方便"? :em15:
要让人信服,飞的好是一方面,实事求是也是很重要的,以偏盖全和误导大众视听反而影响自己的声誉 :em00:

还是千红GG说的有道理:em26: