5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UN-A6的的通病很麻烦,希望生产者全面注意产品的品质!

楼主
一、相比其价位,UA的外壳实在太粗糙了.问卖给我的经销商温州飞越,曰:你是要品质还是要外观?!就一爱好者设计的,你能要求多高?!
二、特别还有这个通病:按键按下去后经常被卡住弹不起来,要的数据得不到不说,还一个劲狂叫,很是烦人!
三、另外电源线用的音箱线,电流是可以大一些,但弯几下断了,最后我干脆换成粗硅胶线!挺麻烦! 希望生产者全面注意产品的品质!
四、希望有镍氢充电功能,稍提点价格都好。在外场可以给控电和接收电充电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
una6不是有镍氢充电功能吗
UN-A6是不能冲镍氢电池的,镍氢电池我觉得还是单独买个充电器比较合适
毕竟充电截至方法不同。好点的镍氢充电器,也不算太贵。
:em01:
替UN-A6说句公道话:
1、这壳子我觉得算可以的了,还全金属的了(就此档次充电器而言),咱们主要看性能;
2、A6是专门对锂电设计的,功能多的充电器在各方面不好满足,特别是在独立平衡充上;
3、UN-A6设计的初衷就是为满足锂电的,现在来加功能怕有点不好兼顾。
我有过充电器多了,如德国的5104,但使用下来在锂电方面就没有UN-A6好用。

:em20: 我正准备买这个,学习了
原帖由 fmty 于 2009-7-20 14:20 发表
1、这壳子我觉得算可以的了,还全金属的了(就此档次充电器而言),咱们主要看性能;
2、A6是专门对锂电设计的,功能多的充电器在各方面不好满足,特别是在独立平衡充上;
3、UN-A6设计的初衷 ...

5014只是Multiplex研發出來給發射機充發射電或者接收電而已。
好的充電器...個個功能上集成是互不幹擾的.
說到平衡嘛....充占主要不多..最主要還是在電池上.內阻平衡的..不用平衡器直充也行保持在3mv壓差之內.
个人觉得价格有点小贵了
UN-A6的精度的确没话说的。。。以前用DN的G2就感觉不错了。用了UN-A6才觉得自己是井地之蛙了。。。。
同意UN-A6我也用的不错,主要充电准:em15:
UNA6我觉得现在玩电直够了,很好
讚:em19:
充电确实很不错的,锂电、磷酸锂铁都很ok,就是外壳太粗糙,有些地方一不小心可能会划破手!太垃圾了!!!而且售后服务没有保障,UN不改进外观之前,大家都不要买UNA6~~~~气死厂家~~~哈哈哈
设计一个好点的外观比设计电路还要难吗??:em22:
很好的一个充电器,我只用LIPO,就其性能而言,堪称完美,无可挑剔.就是外观太山寨,LCD可视角度超级差,因为设计的问题,装壳时都会留下磨痕.
UN-A6的外观和它的性能几乎可以说是两个极端了。。。外壳粗糙可能是厂家初次生产能力有限,但是液晶显示屏是采购件吧,长这么大没见过可视角这么小的。。。

又不只有A6一种充电器

好用的充电器多着类

我用的充电器就蛮好
un-a6我也一直在用,性能不错,就是有些细节加以改善就更完美了:em15:
还要镍氢充电 楼主真有意思啊 。

A6不值450元

:em24: