5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

唉,现在的固定翼版,简直没法看了

楼主
想来有几天没进固定翼版了,今天近来看看,
不看不知道,一看吓一跳,前几叶全是挖坟的投票贴,简直没法看了,
版主啊,来管一管呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人气小了,来来去去就是上海,重庆的模友
同感  我还以为进错网站了呢  一上来全成投票贴了
严重同意 请版主出来整理一下 或者单独整个 投票栏 翻了3页 才看到普通帖 也太过分了 是不是有人在恶意捣乱哦
:em17: 貌似最近出现了某盗墓集团,电直区也顶的全部是投票贴。。。。
应该是论坛出问题了,打开这些投票贴,发现有的帖子最新的回帖日期是06年的
我晕,如果论坛不注意这些影响的话迟早有一天人都会走光的....
一点技术含量的贴都没有,要没就是新手老是提一些白痴的问题,不会自己去找资料啊!
还有非常BS挖坟的
还有非常BS投些JB无聊的票,老*看到都鬼火,一点技术含量都没有。看个毛啊看!

不好意思,激动了点...
我靠,论坛连 “老    子”都屏蔽....真“T       M”的鬼火

想当初咱初入模界的时候5IMX都不是这个样子的,现在越来越多垃圾贴...原来的老鸟基本都不发言了。
【栏目设置更新】目前这个栏目设置为按发帖时间排序,这样可以有效的避免“刨坟”情况出现,不过可能会给阅读回复贴带来一些不方便,现在试行一下,大家看看情况如何
不要发火,也不要指责,更不要漫骂,万事都讲究发展,老鸟也是从菜鸟演变而来的,看不惯的东西多了,要引导!谁能做到生来就面面俱到?
新手是需要引导这没错,但是最基本的问题相信在坛子里面都能找到资料,自己不动手就想不劳而获?潜水,翻贴找资料这个自己不会动手么?非要一上来就发个贴求助。老鸟们一般都不屑把时间浪费在回这些白痴贴上面。难道您的时间宝贵别人的时间就不是时间么?学习要谦虚,新人多潜水,提问有提问的智慧。还有那些垃圾投票贴:什么玩模型的有多少是领导啊,玩模型的收入是多少啊,玩模型的家里支持不支持啊,玩模型的有多少学生啊.....

扯淡!
真“T    M”的扯淡!

上了这么久的论坛,看了这么多的贴
我都没有说这样的重话,这次是忍不住。大家原谅,要拍砖的也来吧!
财神不好意思,话说的重了点。

现在的版面不错,建议以后置顶的帖子不要太多,不然刚发的贴被其它贴顶多几次就不见了。前一段时间的版面真是太不适应了。
还有,顺便呼唤一下“娣安娜999前辈”

好久都没看到你的飞行视频了诶:em25:
出来耍一耍嘛!:em25:
我要看视频,我要看视频!
原帖由 飞行批萨 于 2009-7-24 10:49 发表
财神不好意思,话说的重了点。

现在的版面不错,建议以后置顶的帖子不要太多,不然刚发的贴被其它贴顶多几次就不见了。前一段时间的版面真是太不适应了。

非常感谢大家提出的意见和建议,大家的意见我们都会认真对待的。
如果有些建议帖子我没有回复的话,大家可以直接通过论坛右上角的:求助及举报 发给我,以便我们能够及时处理。再次感谢大家对论坛的支持!