5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求:大金星练习机的技术参数,讨论性能

楼主
我想结合实践,突击一下空气动力学的知识,谁可以提供大金星40级,小金星20级的技术参数,我会计算出结果,和大家讨论他们的性能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

大金星40级教练机
产品参数:
1. 翼展:1430mm
2. 长度:1060mm
3. 重量:2400g
4. 翼型:双凸翼型上反角4度
未知 翼面积
新宇号”20级教练机
产品参数:
1. 翼展:1240mm
2. 翼面积:27.3sg.m
3. 长度:940mm
4. 重量:1700g
5. 翼载荷:62g/sq.m

最近几期《航空模型》上星宇的广告里大金星40的数据都登错了,登成20级的了。星宇的人居然都没发现,真晕!

下面引用由zrc2004/06/30 09:22am 发表的内容:
最近几期《航空模型》上星宇的广告里大金星40的数据都登错了,登成20级的了。星宇的人居然都没发现,真晕!
、偶也发现了
:em15:

鸡肋般的<<航空模型>>!!! :em25:  :em20:  :em16:  :em06:  :em04:

人人都发现了呵呵

..火星人都知道..^_^