5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我认为恒吉的933行了

楼主
今天下午也是比较郁闷的,下午飞了两次摔了两次,一次是练倒飞,一次是突然自旋,都是摔到水泥地上,可喜的是,两次我的舵机都 完 好,只是舵盘又断了,我在这里觉得应该表扬一下恒吉了,我从换过电机到现在已经五十几个起落了,算这两次,摔了四次,舵机都没事,只是我用的是早先的铝齿,虚位还是比较大的,偶尔有抖舵现象,但我个人认为,恒吉的933,已经完全能满足咱们这些要求不高的模友了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也用上了还没炸过,不知多高摔的,够力吗?
倒飞是从七八米,斜着下来的,刚开始练。正飞自旋是从五六米高处下来的,
比较抗摔:em26:
:em15:
不错:em26: :em26: :em26:
顶国货
高飞炸机哪个舵机都会炸坏的,关键是在平时用的时候出问题的地方少就行,不要象我的929舵机,垃圾一个,浪费我的钱不说,还浪费我换舵机的时间和精力,以至于飞450的兴趣都被那该死的929弄没了,收了两个933,还没到,我想这回应该不会象929一样了吧,好东西就是要顶,不行的就是要说,要批评,要不国货永远不会进步。。。。。。。。
感谢各位模友发表的意见,我们认为舵机行不行主要是看舵机的耐久性和可靠性,耐炸是相对的,使用好的核心部件(futaba同厂电机是其中之一)是提高舵机质量的关键措施,现在我们的舵机可靠性得到了质的提升。
由于电机质量不稳定同样在飞行中发生了死舵,导致炸鸡,这样的例子很多。还有一个就是电机的选择也要恰当,为了追求重量小或者体积小巧有的舵机电机选择的太小,别以为有了铝外壳散热就没事,散热只能散外壳的热,转子无法直接降温,小马拉大车,电机质量再好也被累死/和热死,这样的例子也能找到。
XXXX都已经去掉了!
一家观点仅供参考。

不错,我用933炸了3次,都是3D炸下来,都没事,质量不错:em26:
作为商家自夸没问题,损别人就不地道了。既然干了就干脆光明正大的,弄几个XX挑战广大模友的智商啊:em08:
原帖由 hazy 于 2009-8-14 12:53 发表
作为商家自夸没问题,损别人就不地道了。既然干了就干脆光明正大的,弄几个XX挑战广大模友的智商啊:em08:

接受意见,我们把XXX去掉。:em15:

唉,可怜

还是好好炼内功吧,不要再这样了,这里的模友智商都不低,其实明眼人都看的出来,有不少贴是tuo.:em17:
不过我的飞越v2侧板断了,脚架飞了,连杆弯了,好像933还能用
我也准备入手933 ,3个 和922锁尾舵机1个,就是不知道922的怎么样啊!!!
933我以用了快一百个起落了,一个电池一个起落,922我也用了二十几个起落,都很好,922的锁尾能力和262HB比还差点,不过价格可是差不少呢

忍不住了  恒吉 你也好意思说别的舵机质量 , 你自己数数自己的一个舵机型号 出过多少次严重**了 ? 现在质量据说是好了 但那是模友付出的炸鸡代价换来的 , 还没咋地  就开始 牛 逼 了 :em09:   好好 练习自己的内功去吧!  世界很大的:em15:
路过,我顶
唉~  我的3个MD933抖了两个了
换进口电机后的933如LZ所说,很正常,而且稳定!
关键是我的就是换过新的电机的    俺RP不好    %·#%¥—%¥·!·¥#