5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我把450电池费用降到几毛钱了

楼主
极力推荐一款亚托2100 20c电池,450v2,暴力3D,3分半 电压要维持在3。78以上,全部电池250个循环不掉动力,平均一次几毛钱。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你是…………广告吗?我不管,抢沙发
好电池:em26:
现在 在特价销售,我们这里的模型店就有在卖很便宜的,好用
:em22: 这么专业的电池都只能飞3分半钟啊!!

看来,要想长时间空漂,还得是油动大油箱的!!
特价多少钱?
150:em22:
以前飞越卖过25C的 200送木桨:em15:
这个电池真的这么好?
查查以前的贴  说不好的很多:em14:
原厂的电池好不好
全球所有450SE V2的用户都已经验证过
2150MAH 25C就是
原来450SE V2飞机中所带的那组电池
全中国你找不到一个比这组电池轻的25C电池
现在特价后价格在200以下就可以买到
很想看看楼上所说的不好的帖子

楼主只飞3分半钟,很爱护电池,电池肯定耐用了!
2150MAH 25C那组电池全球所有450SE V2的用户都已经验证过,寿命很短,基本上30-50个循环就坏了。
原帖由 lambozghini 于 2009-8-8 19:11 发表
楼主只飞3分半钟,很爱护电池,电池肯定耐用了!

楼主属于神话级人物,他的水平再好的电池也只能飞3分半:em15:
250个循环?
胡说八道
我都不信
250循环一般爱护好都可以,但是性能不下降不可能
YT电池250循环很难吧, 至少我用下来我的两块YT电池到不了100循环都大肚(我的还是SE套装版里的), 但是同样飞行状态的老王和FP的电池250循环没问题,个人经验。

国外YT电池也是比较不好卖的,比一比YT和其他牌子在国外的价格就知道, 想买好电池的都去买FP,TP了, 想买便宜电池的不会选YT,国外现在流行Zippy(是真便宜真皮实阿)。
这广告做的!
我的450SE V2的电池都150多个循环了还健在,不知道还有多少次可以用
原帖由 rcfreego 于 2009-8-8 22:39 发表
2150MAH 25C那组电池全球所有450SE V2的用户都已经验证过,寿命很短,基本上30-50个循环就坏了。

麻烦你说话要把证据拿出来
否则就请你闭嘴
2150MAH 25C电池组出货超过10W组
如果有你说的30-50个循环
全球的各大论坛早就闹翻天了!!!

如大家都用同一一款牌子的电池,又是同一容量。

每个人用的冲电器不一定都一样。飞的时间也不一样。飞机的配置也更不会一样。所以对这同一款的电池得出的结论也都不一定都一样。好坏那只有自己最清楚。:em05: