5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大哥给个G2的镜象下载啊!

楼主
我的盘坏掉了~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

ftp://218.27.85.88
t1/t1

http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1068&show=20

agqq的到是能连接 就是无法建立数据连接,斑竹给的是老掉牙的连接了....根本就不能用.....

下面引用由berceau2004/07/26 10:31pm 发表的内容:
agqq的到是能连接 就是无法建立数据连接,斑竹给的是老掉牙的连接了....根本就不能用.....
忘了告诉你不能用被动模式!

被动模式??/不大了解..麻烦说个大概的流程

一般在选项(Option)里设置,去掉被动模式(Passive)选项的钩

呵呵 已经在下了 谢谢agee了 这个服务器能开多久啊? 我估计要下2天才能完...

下面引用由berceau2004/07/27 11:11pm 发表的内容:
呵呵 已经在下了 谢谢agee了 这个服务器能开多久啊? 我估计要下2天才能完...
这个我就说不好了
是论坛的FTP,没什么不可抗拒力量出现的话,应该一直开吧
到底怎样连接呀?我在地址拦填入“ftp://218.27.85.88”老显示“Windows 无法访问该文件夹。请确保键入的文件名正确,并且您有权访问该文件夹。”
???
安装盘的镜像是坏的