5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

桨选择的求助

楼主
450用的325桨,请大家推荐下质量过的去又不是贵的离谱的。木头,玻纤,炭的不限。为避免广告嫌疑,提到商家名字或者购买连接的请PM。

谢谢大家了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问,玻纤的
新手,刚悬停练习的上木桨,便宜且强度小,打到什么东西也相对好点,悬停差不多可以不炸机了上玻纤桨,飞到航线差不多要翻和倒飞了上碳桨。玻纤桨也可以普通翻与倒飞的,暴力的3D一定要碳桨。
我用的是淘宝上淘的红白玻纤浆,挺好用,炸几次机都没事,且不贵,20多一对。
请问325桨是多大尺寸的?和常说的x0x0桨怎么区别?
:em04:
20几元的玻纤浆
我目前还在用九元的木浆。
新手悬停还是木浆好,损失会少一点,但是要注意桨的质量~
倒飞仍用桨根打了502的已小炸过几次缠满了透明胶布的9元木桨的低调飘过~~~~~~~~~~:em01:
:em04:
有条件用碳纤的 效率高 飞行品质好
省点钱就用烤漆3d木桨 保护旋翼头

刚买了安大的烤漆木桨 看上去成色不错 还没飞过
练到3d阶段 就别用玻纤了  摔的旋翼头受不了
飞越的40元碳浆不错,哈哈