5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝天下的上海F1飞场

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发我来坐!问楼主那黄色的KT板机是你的吗?吊得不错
原帖由 小浦东 于 2009-9-19 18:53 发表
沙发我来坐!问楼主那黄色的KT板机是你的吗?吊得不错

哈哈,见到你的卵生“KT”机了吧,我摄影当然不是我飞。很好的飞机,谢谢你的供应,准备再搞几架练手。
:em15:
原帖由 风满楼 于 2009-9-19 19:21 发表

哈哈,见到你的卵生“KT”机了吧,我摄影当然不是我飞。很好的飞机,谢谢你的供应,准备再搞几架练手。

不用谢!这飞机练手还是不错的,看我的新飞机:em15:
好啊
好地方呀。在上海的什么地方呀?
现在F1的门票要多少米?
好蓝的天空,可惜我错过了,LZ依然坚持每周的飞行摄影,必将成为水鸟飞行队优秀摄影师!:em26:
我们共同期待着...
楼主是又射又模啊:em19: 。

这是为广大F1模友留下美好时刻啊,拍得真不错,继续,多发图啊:em26:

怎么没看到我的呢:em25:
飞机好看
不错的飞场,今年五一去过。呵呵
像昨天这样晴而不热、秋高气爽的天气对这个城市而言真是奢侈品。
你迎着朝阳放飞,我在离你不远的汽车博览公园欣赏暮色.......:em21:

评分

魔界英豪 + 2 经典作品!
只上九霄 + 2 很用心的景色

原帖由 扁豆 于 2009-9-20 06:33 发表
像昨天这样晴而不热、秋高气爽的天气对这个城市而言真是奢侈品。
你迎着朝阳放飞,我在离你不远的汽车博览公园欣赏暮色.......:em21:  

漫天殷红色的晚霞,一束圆弧的拉索,柔柔的拉起一座人间的鹊桥,朦胧的景色,朦胧的人影,给人频添无限的遐想。
那是谁在那里?是在看晚霞还是在看黄昏笼罩下的远景?
他们是朋友?还是情人?恋人?还是事业有成的中年夫妇?
或许那是一对相伴一生老人,他“她”们在叙述着曾经,回忆那与霞光一般美丽的人生旅途......
不经意间抬头看去,在头雁的带领之下,排着那划一的人字队列,向着那旅途的另外一侧飞去。
我不知扁豆的寓意是什么?尽管有些宿命,但她还是令人遐想无限!
原帖由 小浦东 于 2009-9-19 20:02 发表

不用谢!这飞机练手还是不错的,看我的新飞机:em15:

是新做的吗?你的涂装有剽窃的嫌疑,怎么看都和我的相似,不信你问问风满楼?
LZ啊!可千万别随便换家伙,这片片像素是否不够啊?我还是期待你的长枪!
不错啊!:em26:
:em07:

14楼 我晕!写飞机还是写情诗?:em15:
感谢九宵的鼓励。
说实话,摄取当时只是信手偶得之,但读着你如诗般的注释再看图片,却不禁教人浮想连连。最后甚至有三分萧索.....呵呵,这可能就是夕阳的魅力吧。

经常,黄昏,我们会在一个不知名的草坪铺个垫子,喝着自己带的凉茶,听豌豆读书,看滑翔机在夕阳中穿过。
静静的,等待最后一片余辉消失,感受一个自然的轮回,内心有一种被洗过的平静。

上周忙碌的投标工作紧张而又富戏剧性,虽然以喜剧告终,却也让人疲惫不堪。做航模再累也没搞人累喔。
所以这个周末,和豌豆不约而同的想去一个湖边,等待日落的同时想把这一周的浊气一股脑倒掉。
选择英豪飞行地图上的汽车公园,是因为这里的人少。那天,几乎是只有手指数得过来的游客,这也算是这个无奈城市的一份难得了,也不枉我们驱车这30公里。

桥上的情侣,当时觉得,很美的一幅画面。画中的人在欣赏着美景,而自己却也成了一道风景。我们在拍摄着美景,而可能在他们眼里,在泛着深棕色波澜湖边的两个摄影者,没准也是他们讨论的风景。
愿意驻足,能发现美景的人,至少是热爱生活的人。一如我们所钟爱的航模,使我们更热爱生活。

借了这么个地方让我们舒了一通情,希望仅来看飞机的朋友多包涵。

(那群在公园上空经过,不停变换着队形的南归“雁”,昨天经猎鹰分析,可能是鹭的一种。)

评分

风满楼 + 2 真情实感,让人感动