5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高手!!!我的雷虎50做3D用什么浆好!!!

楼主
新装的雷虎50发动机是OS50、陀螺仪GY401+9254、舵机器9255+3010(油门舵)、大浆杨格50级3D浆、杨格50加速管、浆头全部升级,现在已经飞了如指掌桶油了感觉雷虎的飞机真的很好飞,现在有一个问题请教一下:用了杨格浆以后感觉旋翼转速没有以前提升的快(后来发现杨格浆比国厂浆宽了0.4mm)但飞行时很稳倒飞悬停时也很稳!,只是在做横滚时感觉翻滚速度没以前快了!请问各位用雷虎50做3D都用什么浆???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好漂亮的鸡鸡!哈哈
SE,真漂亮!!!:em07:
就算这浆....很不错
"用了杨格浆以后感觉旋翼转速没有以前提升的快".......?
玩3D的时候桨不是定速的吗? 何来转速提升?
这桨你觉得的不好 那你可以买1百多的山寨桨试试
YOUNGBLOOD
FUNTEC
DY
:em15:
最起码也是碳纤的吧

感觉不是桨的问题

我看你那浆 就很好  好象看着象毫克的  ,这浆还不好??
额。。。。LZ是在拿我们开心:em23:
相当漂亮``帮顶`
杨格还不好,不知道lz想用啥桨了,试试v blades