5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【凯旋技术】---6S A123在YT500系列电直的安装实例.

楼主
我们的目标和希望是不改造侧板,头罩能完全戴上.并且整组电池强度可靠.外观尽可能漂亮.

然后使用绑带进行固定,可以确保电池稳固.

头罩可以完全戴上.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
帮顶下..
第一张照片的封装形式能完美安装头罩吗?
同问
这几张照片是同一种封装方式(4+2),第一张照片就是背面而已吧。
原帖由 zhx318 于 2009-9-25 12:32 发表
这几张照片是同一种封装方式(4+2),第一张照片就是背面而已吧。

是这样的.目前这个方式是唯一不需要改动飞机可以完美戴头罩的方法.
:em01:  4+2 戴罩不错
改下也就打2个洞而已:em17:
原帖由 烧钱悬停 于 2009-9-25 22:46 发表
改下也就打2个洞而已:em17:

你说的很对,改电池板是个好方案.但如果不改动也能完美安装,也可以不改.
:em26:
A123 都是全新的?想问下 是否能确保2000KV 电机 3D 模式3分钟以上飞行时间?如果是准备入手
我用拆机A123 6S 3D 100-90-100,可以3:30-3:50,而且比较爆力,新的A123更没有问题了

另:  2+4方式我也试过,  不要改头罩直接可以使用, 就是固定一定要使用魔术贴, 容易前滑

原帖由 烧钱悬停 于 2009-9-25 23:00 发表
A123 都是全新的?想问下 是否能确保2000KV 电机 3D 模式3分钟以上飞行时间?如果是准备入手

实际测试下来比较暴力的持续3D动作飞行下来没有少于4分钟的.一般在4分20秒.可以参考之前我们发的相关录象.
http://vlog.17173.com/v/4/6/54/NTQ3Njgy
http://vlog.17173.com/v/4/11/53/NTM0MTQ3

:loveliness: 悬停兄现在3D了。进步好快呀。