5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 加2s锂电的39克epp3D机(修正)

楼主
嘿嘿,飞机设备简单,制作工艺粗糙,操作技术欠佳,发上来献献丑,给哥几个乐呵乐呵!

飞机是用2.5MM的EPP切的,就加一根细碳棒加固,机身很轻,但有点软

接收机:原2.41克,现在去掉了四个塑料插口

舵机:2.5克3个 做了简单减重处理。舵机太重是个大问题,老外都用1.6克以下的,可惜国内很难买到哦。

电调:原来是0.4克的3A电调,但配1s锂电感觉动力不足,现在改换4克重的好盈6A电调,上了2S,很暴力很满意!但重量多了7克多,有舍有得啊

电机:AX1304,官方数据到90+拉力!

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMjQ0MzI0.html

上图:

PCDV0001@.jpge

132.33 KB, 下载次数: 1176

PCDV0011@.jpge

114 KB, 下载次数: 1141

PCDV0003@.jpge

121.31 KB, 下载次数: 57

PCDV0009@.jpge

96.11 KB, 下载次数: 53

PCDV0001@.jepg

132.33 KB, 下载次数: 49

PCDV0002@.jpge

125.55 KB, 下载次数: 1117

PCDV00023@.jpge

101.22 KB, 下载次数: 1137

PCDV00024@.jpge

104.42 KB, 下载次数: 1120

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是官方给的电机参数

1304n.jpge (41.8 KB, 下载次数: 1086)

论坛没问题,我才发了图,检查下,等着看你的图呢!
看不到图吗?????
看不到,快点整,想看哈!
我怎么能看到呢????????????
很有意思,请问舵机具体用的是哪种?
怪了,我咋看不到呢? 我看的是这样的!

我怎么没办法编辑帖子  也没 办法上传照片?
图片不太清楚,能否把尺寸说一下吗?
你的EPP是2.5MM厚,是如何加工的,是整张切成2.5MM厚吗??????(就是2.5厚的板吗?)
原帖由 wxdham 于 2009-9-27 18:54 发表
图片不太清楚,能否把尺寸说一下吗?
你的EPP是2.5MM厚,是如何加工的,是整张切成2.5MM厚吗??????(就是2.5厚的板吗?)

在淘宝上有商家可按要求加工材料的,你可以去搜索下呀!我的是整张切的,翼展40MM,用坛子某位前辈的3D机图纸按比例缩小切的
ok!多谢了!!
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
牛比
这个设备得花几钱

飞机花了几钱, 多少时间
顶:
飞了吗?视频整个看看!
15楼,电机不贵,70左右的样子,舵机可以使用2.8克的标准舵机,也不贵,国产的30内,电磁舵我不懂,我也没能耐折腾,呵呵!电调可使用6A的,70内.接收2.4G或PPM的都可以,优点和缺点就是价钱和稳定性不一样,重量都有2-4克的,这个价钱就不好说了,要根据现有发射机来说,呵呵!电池2S200MAH25C的,已经到30左右的价钱了,非常不错了!
全套设备300-500内可以拿下,资金不是主要的,重要的投入的精力就不是大飞机能比的了,啥都要做到精度高,呵呵!
原帖由 bs98136 于 2009-10-23 19:15 发表
飞了吗?视频整个看看!
15楼,电机不贵,70左右的样子,舵机可以使用2.8克的标准舵机,也不贵,国产的30内,电磁舵我不懂,我也没能耐折腾,呵呵!电调可使用6A的,70内.接收2.4G或PPM的都可以,优点和缺点就是价钱和稳定性不一 ...

前辈啊!视频不是上面有吗?http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMjQ0MzI0.html
不会贴出来,呵呵!
能做出这个飞机,有点能耐了。
不错,顶一下