5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

骨感美人

楼主
经过一个星期磨叽,好累。新机侧影普力马50完工了,争取明天试飞。
配置:
动力saito82四冲、13*6豪克宽桨、190cc油箱;
副翼3003*2、水平尾翼及垂直尾翼均采用futaba3010(0.16s/6.5kg)、油门hitec85mg+;
接收机futaba146ip。
全重2430g(不带油),提在手里好重啊。

调整大小 IMG_3807.jpg (45.06 KB, 下载次数: 17)

saito82大金牙

saito82大金牙

调整大小 IMG_3808.jpg (37.73 KB, 下载次数: 16)

换个角度

换个角度

调整大小 IMG_3809.jpg (34.16 KB, 下载次数: 14)

3010车用舵机,速度挺快

3010车用舵机,速度挺快

调整大小 IMG_3810.jpg (38.7 KB, 下载次数: 14)

侧面

侧面

调整大小 IMG_3812.jpg (50.93 KB, 下载次数: 16)

全貌

全貌

调整大小 IMG_3814.jpg (50.76 KB, 下载次数: 14)

我们家第一把手

我们家第一把手

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮祝首飞成功、明天我也来助威庆贺:em24:
万分感谢老乔,如果没有老乔的红布,今天的首飞将不能全身而退:em00:
恭喜,成功首飞。。。。。:loveliness:
感谢老黄,为了帮我调机弄了一身油,下次还要请你喝酒:em15: