5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想死的心都有了,DSX7油门和螺距没线性

楼主
特地买了个DSX7练习模拟,打算练好了再上电直。
可以装了凤凰,装了G3。5,方向都没有问题了,就是油门和螺距没有线性,要么就不转要么就100%的转,螺距也一样,感觉负螺距的时候还有反应,但遥杆过了一半之后就马上最大螺距。
还有,打IDEL键也是没反应的,打熄火开关倒是有反应。
晕啊,存了一年多的零用钱才买来的DSX7,现在调到想死都没调好。哪位大哥好心教教小弟设置,或者是什么教程这类的。救命。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
IDEL 是要在控里面设置的
凤凰是要校准的
控一般是没有问题的,不着急,慢慢调!我当初买的时候还是不会用!
:em15:
别急,多研究研究
不是控的问题,我用那也玩了,是你没设置好,哎,给你个 14 mz 估计你也玩不了,多浅浅水,看看帖子
慢慢來,身邊沒人玩模擬摸,不要死呀只是人生一件微不足道的事,我面對的才是生死大事啊,一點點一步步弄清楚就可以喇,要死未輪到你.
谢谢各位支持,暂时不死。
可是还不能解决飞模拟没线性的问题啊。是不是真的要买台飞机回来设置好才能完全仿真模拟啊。
我是想用模拟器先练好直机再买啊。可是就几个问题难住了,IDEL我也设过,但一样打IDEL键没反应。现在最主要的是悬停都没有线性,油门一下就到底了

感谢火星

问题已经全部解决,现在已经升级到2。5R最新版本,模拟器一切听我控的指挥。
在此特地感谢火星先生全程耐心指导
不是吧~我的也是 JR 的 DSX7 都有啊~~你多研习研习~能找到的!