5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HG830和浩马特730选哪一个?

楼主
价格尺寸都差不多,最后选了HG830.。。。不知道选对没。。。
飞250基础3D动作,应该没问题吧。。。
货还没到,看了很多关于这个陀螺测试的贴,有点怕了。
很多人说飞机只要一落地大浆转速低于200就要重启陀螺,那不是很麻烦啊!
如果调整飞机的时候,不是每次落地都要拔插电池
有用过的朋友说说是不是真的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是啊,说的人是怕怕的,浩马特730应该没有这个问题吧
没有这个问题,软件已经更新了,呵呵
我在淘宝上买的一个299块,但是好多店里都360,山寨的东西不会有山寨版的吧。。。。
会不会是老型号的,不知道楼上说的软件能不能自己升级的。。。。郁闷。。
已入了一个,现在的都是升级后的版本,没有LZ所担心的问题。个人感觉还挺好用。

浩马特730,如果配合9257或者9254和401基本感觉一样

借张照片

感觉应该选浩马特。。有点后悔。。但是淘宝上卖的少,还要订货。等450到手上个浩马特看看。

这里有

原帖由 longjianke 于 2009-10-15 22:33 发表
感觉应该选浩马特。。有点后悔。。但是淘宝上卖的少,还要订货。等450到手上个浩马特看看。

http://www.5irc.com/content.asp?db=MARKET&id=1792627