5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于ESKY 004 HONEY BEE V2的问题

楼主
我飞了一段时间LAMA V4,感觉还可以,但是现在感觉玩的没劲了, 想换个单桨耍耍,论坛里的高玩们 说先练模拟然后450`。。。可是本日恩兜里米太少啊 ,又不想弄太差的,所以,想先弄个004 先飞着,熟悉下双桨飞机的感觉。不知道这机器是不是能够满足我练双桨的目的`。还有,004有两个型号,一个是2。4G的一个是PPM的,我问了一下,他们说没啥大区别,一个抗干扰一个不抗干扰,PPM,信号比较好,但是费电,他们不推荐2。4G的说,,与其用一个最低端的2。4G 还不如用PPM来的爽快。。请问有没有高手能够说下,。他俩到底区别再哪里啊,谢谢各位,1。`新手上路请多关照!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

e e e e e

名字起不好,贴都没人看啊`.`.```````.`.`.`.自己顶下...有高手帮帮忙.
b\帮帮忙呗,`,`新手单独玩个飞机难啊,只能求住坛子里的高手大大们了,`,1
其实LZ说得2.4G 跟 不同的PPM差不得了多少,

LZ要是玩的就是折腾就飞004,需要手动改造的地方实在是不少,毕竟我就一直玩这个,以前没少被它折腾,现在飞的好了换我折腾它

其实4通机器不光ESKY那。丘比特也不错啊,各种改造件都很全,而且不用你费事
饿,其实我也不太知道到底什么飞着比较好,听QQ群里人都说004 飞的还行,我就想弄个,秋比特他们当时也说了,不过我没细看,想仔细研究一下~~~谢谢啊`呵呵`