5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各个版块的斑竹

楼主
经常看 各种技术帖子 有的时候很不爽!

就是经常能看到 有好多好的帖子 中间夹了好多 没有用的顶 、太好了……等

不是说不应该说 因为自己也这样说过 顶过

但是有的时候 本来 这个论坛速度就比较慢 翻帖子 刷网页很耽误时间

是不是可以在 技术贴里 给楼主门一个权利 就是 可以折叠或者隐藏那些 只说好 顶等这些人说的话 使我们看帖子的时候 能够连贯一点 也可以减少网上的流量 增加看帖子的速度

这样可以多看几个精华帖!!

要不然 把帖子的回复分成两种 一种是现在的 回复方式 主要给那些 真的想发表点有技术含量的看法的人留做空间

另一种是 单纯为顶设计的 在帖子的旁边来个 选项 这样一点 回复者名字就列到旁边的一个横栏里 标上 已经回复者名单!这样大家就不会浪费 回帖子加分的机会了 同时也 不会占用版面 里那重要的 面积了

可以让有效的 页面里 多显示有用的文字

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请使用“只看该作者”功能。就在你所看帖子发表时间的右边“发表于 2009-11-13 23:27  只看该作者 ”
LZ的意识是有些回贴的也是精华 对不?如果只看作者那就看不见其它回复的内容了
不过LZ你都用“顶”“太好了”混成元帅了 不让别人继续用了 是不是有点那个啥了:em15:
可以进一步的约束,避免言之无物,空洞,确实没有任何意义。
原帖由 营口烟头 于 2009-11-13 23:59 发表
LZ的意识是有些回贴的也是精华 对不?如果只看作者那就看不见其它回复的内容了
不过LZ你都用“顶”“太好了”混成元帅了 不让别人继续用了 是不是有点那个啥了:em15:

其实你对我的意思还不太理解
我已经说过了 我也曾经这样回过帖子 因为当初很想混分 对什么东西都比较好奇 刚进论坛这么做也不奇怪 并且当时也有很多人反对 但是为了 混分还是在坚持
那么我想愿意混分 拿分走人的人也不只我一个 还会陆续的有新人加入  重新走这样的路
那么如何能更好的协调 才是我的主题
我只是说 能让发贴人 看回复者的 内容是否和自己发表的帖子有关系 是否有必要显示在自己的帖子里 如果有必要 就可以正常的回复 如果觉得没必要 就把这个回复的 楼层 屏蔽折叠起来!!
比如你在我的帖子里发了 的是藤椅 那么如果我觉得你的内容不好 那么就可以 让别人浏览帖子的时候 直接显示的就是 沙发 板凳 而藤椅就被折叠收藏了 你发了帖子 加的分依然有效 并不是不让你混分
另外一种就是 如果回贴人 就是想混分 那么就给他个混分的机会 在旁边点一下 这样就可以节约时间 也可以节约空间  分数不少得 帖子也不少看!!
你觉得我这么做是有私心吗?
再有你完全没有看我的帖子就回了话 我说要屏蔽折叠的是 那些顶 太好了的回复 并不是要把所有的 精华回复也折叠了 而折叠的 权利交给发贴人 这样他就会很容易地选择哪个该留 哪个不该留

原帖由 yqyqingyv 于 2009-11-14 01:09 发表

其实你对我的意思还不太理解
我已经说过了 我也曾经这样回过帖子 因为当初很想混分 对什么东西都比较好奇 刚进论坛这么做也不奇怪 并且当时也有很多人反对 但是为了 混分还是在坚持
那么我想愿意混分 拿分走人的 ...

LZ其实是你没有理解我的意识 我不反对你说的可以屏蔽那些没用的回复 反倒我很支持你 个人也觉得那些“强 好贴 顶 支持”回复很没意识不过像你说的那样恐怕没几个发贴人会去编辑 如果让版主去编辑的话 估计要把版主给累死了 我倒希望版主经常浏览一下帖子遇见那些无聊的回复或者只回复个表情的应该给予惩罚 比如扣分 既然能升军衔为什么不能降呢?
:em15: 我看看热闹
这个有难度估计,如果每个人都能有自己的一番见解,估计都是高手了,看了贴不回帖是没礼貌的。所以大家就只好“顶”啦:em19: