5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某著名品牌的450PRO皮带版

楼主
新鲜热图

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (1).JPG (16.12 KB, 下载次数: 13)

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (1).JPG

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (2).JPG (15.98 KB, 下载次数: 7)

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (2).JPG

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (3).JPG (17.62 KB, 下载次数: 7)

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (3).JPG

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (4).JPG (20.29 KB, 下载次数: 6)

调整大小 飞魔士450Pro皮带版 (4).JPG

调整大小 飞魔士450Pro皮带版.JPG (18.21 KB, 下载次数: 6)

调整大小 飞魔士450Pro皮带版.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
丢了轴传  还叫PRO:em22:
喜欢这种机身的舵机安装方式,可有不喜欢轴传动,这是个不错的选择,不知道价格怎么样。
好像两种都有,有轴传的,有皮带的,萝卜白菜各有所爱嘛
价格好像不超过600
PRO的尾舵机安装方式很好,
重心更容易平衡一些,
如果能和轴传版共配件,
就可以想上皮带上皮带,想上轴传上轴传了,
不知道十字盘舵机的安装是不是能很好兼容别的品牌,
YT太坑人了,只能装410,其他的装不上,
坑了别人的同时也挡了自己的财路
嗯,不错。如果PARTS能与YT通用,可以搞回来改YT 450PRO。练新动作用皮带,等熟练了再用轴传,爽:em15:
关心价格···
通用版不错

PRO的旋翼头据说很好飞

:em04:
我门这里的魔友买回来YT的PRO后自己给该成皮带传动的了,而且锁尾效果没有比原来差,还有他把YT自带的410M多换成了辉盛9G的金属数码舵机一个才50块钱左右,
他这么改降低了飞机的摔机成本,我看很不错!
我买的是飞魔士的轴传版.飞机很不错..但是飞轴传就变成飞得很小心.看来我也要买套皮带的改件玩玩了:em15:
:em04:
:em15:
不错,不错!
1、舵机在一个平面,舵机工作环境好:em15:
2、Pro特色不丢,2块侧板维修简单、简约:em00:
3、皮带传动,炸机 成本低呀:em19:
4、不用Radius连杆,可以用亚拓V2的代替,好好!成本比Radius连杆便宜多了,Radius连杆+混控臂+4个单边轴承,价格不菲呀。这样很多人更容易上手了。
5、用SPort的尾波箱,真是高明的作为,拆卸尾波箱更加简单,换尾轴更加快捷!
皮带直传就完美了,3轴1皮带就更完美了!
直接买SPORT不就完了。
原帖由 新手老头 于 2009-11-23 05:15 发表
皮带直传就完美了,3轴1皮带就更完美了!

我的WING改了皮带直传,用了SPORT的尾巴,
基本上相当于一个山寨版本的皮带直传PRO了,感觉很不错,
只是不是单侧板而已,不过也没有感觉有什么不方便的
价格呢?