5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于亚拓500ESP之岁末优惠

楼主
500ESP究竟有没有岁末优惠啊,想买可又怕到时候有优惠就亏了,拿不定主意,有知道的请说说

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有
楼主和我想的一样,我感觉肯定有岁末优惠,因为这是亚拓的传统呢,只是岁末优惠的幅度也不是特别大,很可能是绑定了亚拓的电子产品和电池,而众所周知亚拓的电池好像不是太好使。就以去年为例,去年亚拓500esp岁末优惠套装多了块22.2v6s2600mAh电池大概是3480元,现在淘宝上亚拓500esp不带电池也是3150元左右,可以说优惠的幅度不是很大,一年过去了也没见多便宜,当然500也略有改动与一年前版本略有不同,但是这优惠幅度的确不是特别大的说。
所以如果楼主急着飞那就入手吧,如果不急,可以等一个月看看,我倾向于等等看,毕竟只有一个月,而且亚拓新出了500M电机,估计有可能500要改版也说不定,如果要搭配GP750+DS520的套装出现倒是蛮不错的~
总之再等等看吧,估计好多模友都在观望中呢。
现在的淘宝价格应该再涨涨
原帖由 BlueArrow 于 2009-11-28 22:29 发表
楼主和我想的一样,我感觉肯定有岁末优惠,因为这是亚拓的传统呢,只是岁末优惠的幅度也不是特别大,很可能是绑定了亚拓的电子产品和电池,而众所周知亚拓的电池好像不是太好使。就以去年为例,去年亚拓500esp岁末优 ...

言之有理!:em26:
板凳为什么说应该再涨涨,你是卖亚拓的?
500的价格一直再涨
原帖由 szhxf 于 2009-11-29 00:26 发表
板凳为什么说应该再涨涨,你是卖亚拓的?

猜测一下,他意思可能是现在涨涨,完了年底再优惠,给人心里感觉好些~~因为500的价格有一段一度要降至3050,后来又统一提了起来,不能不让人有这样的想法,呵呵~
下至250,上至700都出新版本了,就是500不改版·········